Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di salmone

Crema di salmone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 27 g, carboidrati 27 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Spuntino, antipasto, finger food o brunch: c'è solo l'imbarazzo della scelta per questa crema di salmone con panna e formaggio fresco da spalmare sul pane!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di salmone affumicato
  • 0,25 dl di panna
  • 50 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pane , ad es. baguette
  • ca. 5 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • 100 g di salmone affumicato
  • 0,5 dl di panna
  • 100 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pane , ad es. baguette
  • ca. 10 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 dl di panna
  • 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pane , ad es. baguette
  • ca. 20 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1,5 dl di panna
  • 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pane , ad es. baguette
  • ca. 30 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • 400 g di salmone affumicato
  • 2 dl di panna
  • 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pane , ad es. baguette
  • ca. 40 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • 500 g di salmone affumicato
  • 2,5 dl di panna
  • 500 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pane , ad es. baguette
  • ca. 50 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • 600 g di salmone affumicato
  • 3 dl di panna
  • 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pane , ad es. baguette
  • ca. 60 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia la metà del salmone a pezzetti e riduci in purea il resto con la panna. Mescola la purea e i pezzetti di salmone con il formaggio cremoso e condisci con sale e pepe. Taglia il pane a fette, tostalo e servilo con la crema di salmone e i microgreen.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-salmone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare