Crema al coriandolo con noci nere sciroppate
Un piccolo antipasto raffinato: la crema con semi di coriandolo cotta a bagnomaria viene accostata alle noci nere (una varietà di noci candite).
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 dldi latte
- 2 dldi panna
- ½ cucchiainodi semi di coriandolo
- ½ cucchiainodi zenzero in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 3uova
- 2noci nere, nei negozi di specialità
- 4 dldi latte
- 4 dldi panna
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi zenzero in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 6uova
- 4noci nere, nei negozi di specialità
- 6 dldi latte
- 6 dldi panna
- 1½ cucchiainidi semi di coriandolo
- 1½ cucchiainidi zenzero in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
- 9uova
- 6noci nere, nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,6 %
- Grassi
- 24 g
- 78,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a bagnomaria:
- 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h
-
Portate a ebollizione il latte con la panna. Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il coriandolo, lo zenzero, il sale e fate macerare per ca. 15 minuti. Filtrate il liquido. Sbattete le uova e mescolatele con il liquido. Versate in pirofiline o tazze. Trasferite le pirofiline in una teglia capiente e versatevi ca. 1 cm d’acqua.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 170 °C. Cuocete le creme a bagnomaria in forno per ca. 45 minuti. La crema è cotta, quando la massa cede elasticamente a una lieve pressione di un dito. Sfornate e fate raffreddare completamente.
Ci sei quasi!
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