Costoletta di vitello con ratatouille all’aglio

Costoletta di vitello con ratatouille all’aglio

45 min

Saluti dall'Italia: costolette di vitello con una ratatouille di carote gustosissima - un piatto tutto invernale per gli amanti della carne e delle verdure. I vostri ospiti ne saranno entusiasti!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi carote
  • 200 gdi radici di prezzemolo
  • 3spicchi d’aglio
  • ½cipolla
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 1costoletta di vitello di ca. 400 g
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiaiodi senape ai fichi
  • ca. 2 cucchiaidi farina di mais
  • 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 600 gdi carote
  • 400 gdi radici di prezzemolo
  • 6spicchi d’aglio
  • 1cipolla
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero di canna
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2costolette di vitello di ca. 400 g
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaiodi senape ai fichi
  • ca. 4 cucchiaidi farina di mais
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • ½ mazzettodi timo
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 900 gdi carote
  • 600 gdi radici di prezzemolo
  • 9spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 2¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 3costolette di vitello di ca. 400 g
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiaidi senape ai fichi
  • ca. 6 cucchiaidi farina di mais
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1,2 kgdi carote
  • 800 gdi radici di prezzemolo
  • 12spicchi d’aglio
  • 2cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi zucchero di canna
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 4costolette di vitello di ca. 400 g
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaidi senape ai fichi
  • ca. 8 cucchiaidi farina di mais
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1 mazzettodi timo
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1,5 kgdi carote
  • 1 kgdi radice di prezzemolo
  • 15spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 3¾ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi zucchero di canna
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 5costolette di vitello di ca. 400 g
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ cucchiaidi senape ai fichi
  • ca. 10 cucchiaidi farina di mais
  • 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 1 dld’aceto balsamico
  • 1,8 kgdi carote
  • 1,2 kgdi radici di prezzemolo
  • 18spicchi d’aglio
  • 3cipolle
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi zucchero di canna
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 6costolette di vitello di ca. 400 g
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaidi senape ai fichi
  • ca. 12 cucchiaidi farina di mais
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettidi timo
  • 1,2 dld’aceto balsamico
Kilocalorie
520 kcal
2.000 kj
Proteine
39 g
30,8 %
Grassi
22 g
39,1 %
Carboidrati
38 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tagliate le verdure a pezzi di ca. 2 cm e l’aglio a bastoncini. Tritate finemente la cipolla. Fate appassire l’aglio e la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete le verdure, lo zucchero, il concentrato di pomodoro e fate appassire il tutto a fuoco basso per alcuni minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire le verdure coperte per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite le costolette con sale e pepe. Spalmatele di senape da entrambi i lati. Passatele nella farina di mais. Rosolate la carne da entrambi i lati nell’olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 12-18 minuti. Staccate le foglioline di timo e incorporate alla ratatouille insieme all’aceto balsamico. Aggiustate di sale. Tagliate la carne a fette e servitela con la ratatouille.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni