Costoletta di vitello con ratatouille all’aglio
Un menu saporito e invitante a base di costolette di vitello servite con ratatouille di carote e radici di prezzemolo profumate generosamente all'aglio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi carote
- 200 gdi radici di prezzemolo
- 3spicchi d’aglio
- ½cipolla
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi zucchero di canna
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1costoletta di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaiodi senape dolce, ad es. al miele
- ca. 2 cucchiaidi farina di mais
- 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
- ¼ di mazzettodi timo
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 600 gdi carote
- 400 gdi radici di prezzemolo
- 6spicchi d’aglio
- 1cipolla
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi zucchero di canna
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi brodo di verdura
- 2costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiodi senape dolce, ad es. al miele
- ca. 4 cucchiaidi farina di mais
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi timo
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 900 gdi carote
- 600 gdi radici di prezzemolo
- 9spicchi d’aglio
- 1½cipolle
- 2¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi zucchero di canna
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 3costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiaidi senape dolce, ad es. al miele
- ca. 6 cucchiaidi farina di mais
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- ¾ di mazzettodi timo
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,2 kgdi carote
- 800 gdi radici di prezzemolo
- 12spicchi d’aglio
- 2cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi zucchero di canna
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi brodo di verdura
- 4costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaidi senape dolce, ad es. al miele
- ca. 8 cucchiaidi farina di mais
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi timo
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,5 kgdi carote
- 1 kgdi radice di prezzemolo
- 15spicchi d’aglio
- 2½cipolle
- 3¾ di cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi zucchero di canna
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 5costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiaidi senape dolce, ad es. al miele
- ca. 10 cucchiaidi farina di mais
- 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzettidi timo
- 1 dld’aceto balsamico
- 1,8 kgdi carote
- 1,2 kgdi radici di prezzemolo
- 18spicchi d’aglio
- 3cipolle
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi zucchero di canna
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 dldi brodo di verdura
- 6costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaidi senape dolce, ad es. al miele
- ca. 12 cucchiaidi farina di mais
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1½ mazzettidi timo
- 1,2 dld’aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 39 g
- 31,1 %
- Grassi
- 22 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le verdure a pezzi di ca. 2 cm e l’aglio a bastoncini. Tritate finemente la cipolla. Fate appassire l’aglio e la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete le verdure, lo zucchero, il concentrato di pomodoro e fate appassire il tutto a fuoco basso per alcuni minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire le verdure coperte per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite le costolette con sale e pepe. Spalmatele di senape da entrambi i lati. Passatele nella farina di mais. Rosolate la carne da entrambi i lati nell’olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 12-18 minuti. Staccate le foglioline di timo e incorporate alla ratatouille insieme all’aceto balsamico. Aggiustate di sale. Tagliate la carne a fette e servitela con la ratatouille.
Ci sei quasi!
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