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Costoletta di vitello con ratatouille all’aglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di carote
- 200 g di radici di prezzemolo
- 3 spicchi d’aglio
- ½ cipolla
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1 costoletta di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaio di senape dolce , ad es. al miele
- ca. 2 cucchiai di farina di mais
- 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto di timo
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 600 g di carote
- 400 g di radici di prezzemolo
- 6 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di senape dolce , ad es. al miele
- ca. 4 cucchiai di farina di mais
- 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di timo
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 900 g di carote
- 600 g di radici di prezzemolo
- 9 spicchi d’aglio
- 1½ cipolle
- 2¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di zucchero di canna
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 3 costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- ca. 6 cucchiai di farina di mais
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- ¾ di mazzetto di timo
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,2 kg di carote
- 800 g di radici di prezzemolo
- 12 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- ca. 8 cucchiai di farina di mais
- 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1 mazzetto di timo
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,5 kg di carote
- 1 kg di radice di prezzemolo
- 15 spicchi d’aglio
- 2½ cipolle
- 3¾ di cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di zucchero di canna
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 5 costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- ca. 10 cucchiai di farina di mais
- 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzetti di timo
- 1 dl d’aceto balsamico
- 1,8 kg di carote
- 1,2 kg di radici di prezzemolo
- 18 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 dl di brodo di verdura
- 6 costolette di vitello di ca. 400 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai di senape dolce , ad es. al miele
- ca. 12 cucchiai di farina di mais
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1½ mazzetti di timo
- 1,2 dl d’aceto balsamico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tagliate le verdure a pezzi di ca. 2 cm e l’aglio a bastoncini. Tritate finemente la cipolla. Fate appassire l’aglio e la cipolla nell’olio d’oliva. Aggiungete le verdure, lo zucchero, il concentrato di pomodoro e fate appassire il tutto a fuoco basso per alcuni minuti. Unite il brodo e lasciate sobbollire le verdure coperte per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite le costolette con sale e pepe. Spalmatele di senape da entrambi i lati. Passatele nella farina di mais. Rosolate la carne da entrambi i lati nell’olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 12-18 minuti. Staccate le foglioline di timo e incorporate alla ratatouille insieme all’aceto balsamico. Aggiustate di sale. Tagliate la carne a fette e servitela con la ratatouille.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto delle costolette di vitello, usate il carré di maiale. Cuocetelo per ca. 15-20 minuti.
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