Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cosce di pollo brasate ai carciofi

Cosce di pollo brasate ai carciofi

Questo delizioso stufato di cosce di pollo, patate e carciofi profuma di olive verdi e cipolle. Una deliziosa pietanza dalle note mediterranee.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle
  • 250 gdi patate farinose
  • 2 cucchiaid’olio
  • 90 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
  • 50 gdi olive verdi snocciolate
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 2cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1 cucchiaiochicco di melagrana
  • 4cipolle
  • 500 gdi patate farinose
  • 4 cucchiaid’olio
  • 180 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
  • 100 gdi olive verdi snocciolate
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 4cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 6cipolle
  • 750 gdi patate farinose
  • 6 cucchiaid’olio
  • 270 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
  • 150 gdi olive verdi snocciolate
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 6cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 3 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 8cipolle
  • 1 kgdi patate farinose
  • 8 cucchiaid’olio
  • 360 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
  • 200 gdi olive verdi snocciolate
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 8cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 10cipolle
  • 1,25 kgdi patate farinose
  • 10 cucchiaid’olio
  • 450 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
  • 250 gdi olive verdi snocciolate
  • 5 dldi brodo di pollo
  • 10cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 5 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 12cipolle
  • 1,5 kgdi patate farinose
  • 12 cucchiaid’olio
  • 540 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
  • 300 gdi olive verdi snocciolate
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 12cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
590 kcal
2.400 kj
Proteine
39 g
26,2 %
Grassi
35 g
52,9 %
Carboidrati
31 g
20,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
brasatura :
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le cipolle a fettine sottili. Pela le patate e tagliale a cubetti. Rosola entrambi in una brasiera capiente con coperchio nella metà dell'olio. Dimezza per il lungo i cuori di carciofo e aggiungili al resto degli ingredienti con le olive. Sfuma con il brodo, metti il coperchio e lascia stufare.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci le cosce di pollo con sale e pepe poi rosolale nel resto dell'olio bello caldo. Accomodale nella brasiera sulle verdure e continua la cottura per ca. 50 minuti, finché il pollo sarà ben cotto. Se necessario, aggiungi un po' di brodo. Regola le verdure di sale e pepe. Trita il prezzemolo e incorporalo al pollo stufato. Cospargi con i chicchi di melagrana. Servi le cosce di pollo sulle verdure con un gambo di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-brasate-ai-carciofi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare