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Cosce di pollo brasate ai carciofi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cipolle
- 250 g di patate farinose
- 2 cucchiai d’olio
- 90 g di cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 1 dl di brodo di pollo
- 2 cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1 cucchiaio chicco di melagrana
- 4 cipolle
- 500 g di patate farinose
- 4 cucchiai d’olio
- 180 g di cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 2 dl di brodo di pollo
- 4 cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 6 cipolle
- 750 g di patate farinose
- 6 cucchiai d’olio
- 270 g di cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 3 dl di brodo di pollo
- 6 cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 3 cucchiai di chicchi di melagrana
- 8 cipolle
- 1 kg di patate farinose
- 8 cucchiai d’olio
- 360 g di cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 200 g di olive verdi snocciolate
- 4 dl di brodo di pollo
- 8 cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 10 cipolle
- 1,25 kg di patate farinose
- 10 cucchiai d’olio
- 450 g di cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 250 g di olive verdi snocciolate
- 5 dl di brodo di pollo
- 10 cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 5 cucchiai di chicchi di melagrana
- 12 cipolle
- 1,5 kg di patate farinose
- 12 cucchiai d’olio
- 540 g di cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 300 g di olive verdi snocciolate
- 6 dl di brodo di pollo
- 12 cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Taglia le cipolle a fettine sottili. Pela le patate e tagliale a cubetti. Rosola entrambi in una brasiera capiente con coperchio nella metà dell'olio. Dimezza per il lungo i cuori di carciofo e aggiungili al resto degli ingredienti con le olive. Sfuma con il brodo, metti il coperchio e lascia stufare.
Ci sei quasi! -
Condisci le cosce di pollo con sale e pepe poi rosolale nel resto dell'olio bello caldo. Accomodale nella brasiera sulle verdure e continua la cottura per ca. 50 minuti, finché il pollo sarà ben cotto. Se necessario, aggiungi un po' di brodo. Regola le verdure di sale e pepe. Trita il prezzemolo e incorporalo al pollo stufato. Cospargi con i chicchi di melagrana. Servi le cosce di pollo sulle verdure con un gambo di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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