Cosce di pollo brasate ai carciofi
Questo delizioso stufato di cosce di pollo, patate e carciofi profuma di olive verdi e cipolle. Una deliziosa pietanza dalle note mediterranee.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cipolle
- 250 gdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio
- 90 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 50 gdi olive verdi snocciolate
- 1 dldi brodo di pollo
- 2cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1 cucchiaiochicco di melagrana
- 4cipolle
- 500 gdi patate farinose
- 4 cucchiaid’olio
- 180 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 100 gdi olive verdi snocciolate
- 2 dldi brodo di pollo
- 4cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 6cipolle
- 750 gdi patate farinose
- 6 cucchiaid’olio
- 270 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 150 gdi olive verdi snocciolate
- 3 dldi brodo di pollo
- 6cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 3 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 8cipolle
- 1 kgdi patate farinose
- 8 cucchiaid’olio
- 360 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 200 gdi olive verdi snocciolate
- 4 dldi brodo di pollo
- 8cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 10cipolle
- 1,25 kgdi patate farinose
- 10 cucchiaid’olio
- 450 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 250 gdi olive verdi snocciolate
- 5 dldi brodo di pollo
- 10cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 5 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 12cipolle
- 1,5 kgdi patate farinose
- 12 cucchiaid’olio
- 540 gdi cuori di carciofo in vasetto, peso sgocciolato
- 300 gdi olive verdi snocciolate
- 6 dldi brodo di pollo
- 12cosce di pollo di ca. 220 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 39 g
- 26,2 %
- Grassi
- 35 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 20,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le cipolle a fettine sottili. Pela le patate e tagliale a cubetti. Rosola entrambi in una brasiera capiente con coperchio nella metà dell'olio. Dimezza per il lungo i cuori di carciofo e aggiungili al resto degli ingredienti con le olive. Sfuma con il brodo, metti il coperchio e lascia stufare.
Ci sei quasi! -
Condisci le cosce di pollo con sale e pepe poi rosolale nel resto dell'olio bello caldo. Accomodale nella brasiera sulle verdure e continua la cottura per ca. 50 minuti, finché il pollo sarà ben cotto. Se necessario, aggiungi un po' di brodo. Regola le verdure di sale e pepe. Trita il prezzemolo e incorporalo al pollo stufato. Cospargi con i chicchi di melagrana. Servi le cosce di pollo sulle verdure con un gambo di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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