Cookies al wasabi
Dolce e piccante è un abbinamento ben riuscito. Provate i biscotti al wasabi preparati con la pasta e le noccioline al wasabi. Sono insoliti ma sfiziosi.
- vegetariano
- 1 h 22 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 gdi burro, morbido
- 150 gdi zucchero di canna semolato
- 2 presedi sale
- 1uovo
- ca. 1 tubettodi wasabi da 43 g
- 200 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 50 gd’arachidi al wasabi
- 200 gdi burro, morbido
- 300 gdi zucchero di canna semolato
- 4 presedi sale
- 2uova
- ca. 2 tubettidi wasabi da 43 g
- 400 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 100 gd’arachidi al wasabi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,7 %
- Grassi
- 9 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 28 g
- 53,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 22 min
-
Con un mixer lavorate il burro con lo zucchero e il sale a spuma fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto. Incorporate l'uovo, poi il wasabi e mescolate bene. Mischiate la farina con il lievito e incorporatela all'impasto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Con l'impasto formate delle palline grosse come una noce. Tritate le arachidi al wasabi, poi passate le palline nelle arachidi. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e appiattitele un po'. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti. A cottura ultimata schiacciate leggermente i biscotti con una paletta, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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