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Cookies al wasabi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 g di burro, morbido
- 150 g di zucchero di canna semolato
- 2 prese di sale
- 1 uovo
- ca. 1 tubetto di wasabi da 43 g
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g d’arachidi al wasabi
- 200 g di burro, morbido
- 300 g di zucchero di canna semolato
- 4 prese di sale
- 2 uova
- ca. 2 tubetti di wasabi da 43 g
- 400 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g d’arachidi al wasabi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 22 min.
-
Con un mixer lavorate il burro con lo zucchero e il sale a spuma fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto. Incorporate l'uovo, poi il wasabi e mescolate bene. Mischiate la farina con il lievito e incorporatela all'impasto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Con l'impasto formate delle palline grosse come una noce. Tritate le arachidi al wasabi, poi passate le palline nelle arachidi. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e appiattitele un po'. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti. A cottura ultimata schiacciate leggermente i biscotti con una paletta, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Consigli utili
A piacere potete aggiungere all'impasto 50 g di cioccolato bianco tritato. Gli avanzi di arachidi al wasabi possono essere usati come topping per guarnire un'insalata. Il grado di piccantezza della pasta al wasabi può variare. Dosatela con cautela, assaggiate l'impasto e, se necessario, aggiungetene ancora.
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