Cookies al wasabi

Cookies al wasabi

1 h 22 min

Dolce e piccante è un abbinamento ben riuscito. Provate i biscotti al wasabi preparati con la pasta e le noccioline al wasabi. Sono insoliti ma sfiziosi.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi burro, morbido
  • 150 gdi zucchero di canna semolato
  • 2 presedi sale
  • 1uovo
  • ca. 1 tubettodi wasabi da 43 g
  • 200 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 50 gd’arachidi al wasabi
  • 200 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero di canna semolato
  • 4 presedi sale
  • 2uova
  • ca. 2 tubettidi wasabi da 43 g
  • 400 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 100 gd’arachidi al wasabi
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
4 g
7,7 %
Grassi
9 g
38,8 %
Carboidrati
28 g
53,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
1 h 22 min
  1. Con un mixer lavorate il burro con lo zucchero e il sale a spuma fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto. Incorporate l'uovo, poi il wasabi e mescolate bene. Mischiate la farina con il lievito e incorporatela all'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Con l'impasto formate delle palline grosse come una noce. Tritate le arachidi al wasabi, poi passate le palline nelle arachidi. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e appiattitele un po'. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti. A cottura ultimata schiacciate leggermente i biscotti con una paletta, poi fateli raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere potete aggiungere all'impasto 50 g di cioccolato bianco tritato. Gli avanzi di arachidi al wasabi possono essere usati come topping per guarnire un'insalata. Il grado di piccantezza della pasta al wasabi può variare. Dosatela con cautela, assaggiate l'impasto e, se necessario, aggiungetene ancora.

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