Cookies al sambuco
I cookies al sambuco con fiocchi d'avena integrali, cannella e dadini di cioccolato sono una varietà di biscotti originali e gustosissimi.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi
- 80 gdi bacche di sambuco (ca. 2 rametti)
- 150 gdi burro, morbido
- 120 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi cannella
- 2uova
- 250 gdi farina
- 50 gdi fiocchi d’avena integrale
- 1 presadi sale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 100 gdi cioccolato Crémant
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 7 %
- Grassi
- 6 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 13 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Staccate le bacche di sambuco dai rametti, lavatele bene e lasciatele sgocciolare. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro con lo zucchero e la cannella per 5 minuti. Incorporate le uova. Mescolate la farina con i fiocchi d’avena, il sale e il lievito. Tagliate il cioccolato a dadini e aggiungetelo alla miscela di farina. Unite a cucchiaiate la farina alle uova, infine le bacche di sambuco.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Su una teglia foderata con carta da forno accomodate un cucchiaio d’impasto per biscotto, lasciando 4 cm di distanza tra uno e l’altro perché durante la cottura l’impasto si espande molto. Cuocete i cookies al centro del forno per 20 minuti.
Ci sei quasi!
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