Confiture de lait
Questa deliziosa crema di latte spalmabile al gusto di caramello e aromatizzata alla vaniglia è la versione francese del famoso dulce de leche argentino.
- senza glutine
- vegetariano
- 4 h 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 2
- 4
vasi per conserve da 1,8 dl
- 1baccello di vaniglia
- 1 presadi sale
- 350 gdi zucchero
- 1 ldi latte
- 2baccelli di vaniglia
- 2 presedi sale
- 700 gdi zucchero
- 2 ldi latte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.060 kcal
- 4.450 kj
- Proteine
- 17 g
- 6,5 %
- Grassi
- 20 g
- 17,2 %
- Carboidrati
- 200 g
- 76,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 70 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Porta entrambi a ebollizione con il sale, lo zucchero e il latte, mescolando continuamente. Lascia sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per ca. 70 minuti, finché il liquido si addensa e assume il colore del caramello. Verso fine cottura, mescola più spesso. Estrai il baccello di vaniglia e versa la confettura di latte in vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente. Chiudi subito ermeticamente e lascia raffreddare.
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