Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Condimento alle amarene

Condimento alle amarene

L'aroma delle amarene abbinato a senape, olio di sesamo, Condimento bianco, crème fraîche e miele, dà vita a una salsa per l’insalata davvero sorprendente.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 240 gdi amarene surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiaidi senape
  • 1,6 dld’olio di sesamo
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla rossa
  • 120 gdi amarene surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
1 g
1,1 %
Grassi
32 g
80,9 %
Carboidrati
16 g
18 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla. Frulla con il frullatore a immersione le amarene con la cipolla e il resto degli ingredienti fino all'acqua compresa. Insaporisci con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/condimento-alle-amarene
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare