Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Condimento alle amarene
Ingredienti
SalsaPer ca. 2,5 dl
- ½ cipolla rossa
- 120 g di amarene surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1 cucchiaio di senape
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita grossolanamente la cipolla. Frulla con il frullatore a immersione le amarene con la cipolla e il resto degli ingredienti fino all'acqua compresa. Insaporisci con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!