Condimento alle amarene

Condimento alle amarene

15 min

L'aroma delle amarene abbinato a senape, olio di sesamo, Condimento bianco, crème fraîche e miele, dà vita a una salsa per l’insalata davvero sorprendente.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 240 gdi amarene surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiaidi senape
  • 1,6 dld’olio di sesamo
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla rossa
  • 120 gdi amarene surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaid’acqua
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
1 g
1,1 %
Grassi
32 g
80,9 %
Carboidrati
16 g
18 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla. Frulla con il frullatore a immersione le amarene con la cipolla e il resto degli ingredienti fino all'acqua compresa. Insaporisci con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il condimento si conserva in frigo per ca. 5 giorni.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni