Club sandwich al pesce
Un grande classico americano al sapore di mare con pesce, capesante e gamberetti, il tutto condito con una salsa agrumata a base di maionese e crème fraîche.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1arancia
- 3 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 80 gdi cavolo bianco
- 1 cucchiaiodi burro
- 500 gdi filetti di pesce
- 4capesante di ca. 25 g l’una
- 4gamberetti tail-on grandi
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 12 fettedi pane per toast
- 40 gd’insalata a foglia
- 4 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 50 g
- 29,5 %
- Grassi
- 34 g
- 45,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 25,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate finemente la buccia di metà dell’arancia. Pelate l’arancia con un coltello, tagliatela a fette, raccogliendo il succo che fuoriesce. Per la salsa emulsionate la buccia grattugiata, il succo, la maionese e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Tagliate il cavolo a striscioline e mettetelo da parte con le fette d’arancia.
Ci sei quasi! -
Sciacquate il pesce con l’acqua fredda, tamponatelo e tagliatelo a pezzi. Conditelo con sale e pepe. Arrostite la pancetta in una padella ampia. Toglietelo dalla padella e fatelo sgocciolare su carta da cucina. Mettete in padella il burro, i pezzi di pesce, le capesante e i gamberi e rosolate per ca. 2 minuti. Tostate il pane e mettetene da parte 4 fette. Sulle altre fette spalmate la salsa e farcitele con l’insalata, le fette d’arancia, il cavolo bianco, l’aneto e il pesce. Sovrapponete le fette farcite a due a due con la farcitura rivolta verso l’alto e coprite con le 4 fette messe da parte. Infilzate su ogni spiedino 1 fetta di pancetta e 1 gambero o 1 capasanta. Infilzate 2 spiedini in ogni club sandwich. Tagliate i sandwich in diagonale e serviteli subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!