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Cheesecake basco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 2,5 dl di panna
- 30 g di farina
- 800 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 360 g di zucchero
- 6 uova
- 5 dl di panna
- 60 g di farina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Rivesti il fondo dello stampo a cerniera con carta da forno e sistema un'ampia striscia di carta da forno lungo il bordo, di modo che la carta sporga di ca. 6 cm sopra il bordo. Mescola il formaggio fresco con lo zucchero vanigliato, il sale e lo zucchero, finché lo zucchero non si è sciolto. Incorpora prima le uova poi la panna. Unisci la farina setacciata. Trasferisci la massa nello stampo preparato in precedenza. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 70 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
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Consigli utili
Il cake dovrebbe caramellare in superficie e risultare un po' scuro. La massa si gonfia durante la cottura e si affloscia durante il raffreddamento. Affina l'impasto a piacere con scorza d'arancia o limone grattugiata finemente. Ben imballato, il cheesecake si conserva in frigo per 2-3 giorni.
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