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Cheesecake basco

Cheesecake basco

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 24 g, carboidrati 29 g, 360 kcal
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Questo cheescake è preparato con formaggio fresco, zucchero vanigliato, zucchero, uova, panna, un po' di sale e farina, come si usa nei Paesi baschi.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2,5 dl di panna
  • 30 g di farina
  • 800 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di sale
  • 360 g di zucchero
  • 6 uova
  • 5 dl di panna
  • 60 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Rivesti il fondo dello stampo a cerniera con carta da forno e sistema un'ampia striscia di carta da forno lungo il bordo, di modo che la carta sporga di ca. 6 cm sopra il bordo. Mescola il formaggio fresco con lo zucchero vanigliato, il sale e lo zucchero, finché lo zucchero non si è sciolto. Incorpora prima le uova poi la panna. Unisci la farina setacciata. Trasferisci la massa nello stampo preparato in precedenza. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 70 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-basco
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Il cake dovrebbe caramellare in superficie e risultare un po' scuro. La massa si gonfia durante la cottura e si affloscia durante il raffreddamento. Affina l'impasto a piacere con scorza d'arancia o limone grattugiata finemente. Ben imballato, il cheesecake si conserva in frigo per 2-3 giorni.

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