Cheesecake basco
Questo cheescake è preparato con formaggio fresco, zucchero vanigliato, zucchero, uova, panna, un po' di sale e farina, come si usa nei Paesi baschi.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 180 gdi zucchero
- 3uova
- 2,5 dldi panna
- 30 gdi farina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,8 %
- Grassi
- 24 g
- 60 %
- Carboidrati
- 29 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Rivesti il fondo dello stampo a cerniera con carta da forno e sistema un'ampia striscia di carta da forno lungo il bordo, di modo che la carta sporga di ca. 6 cm sopra il bordo. Mescola il formaggio fresco con lo zucchero vanigliato, il sale e lo zucchero, finché lo zucchero non si è sciolto. Incorpora prima le uova poi la panna. Unisci la farina setacciata. Trasferisci la massa nello stampo preparato in precedenza. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 70 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!