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Cheesecake basco

Cheesecake basco

Questo cheescake è preparato con formaggio fresco, zucchero vanigliato, zucchero, uova, panna, un po' di sale e farina, come si usa nei Paesi baschi.

  • vegetariano
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi sale
  • 180 gdi zucchero
  • 3uova
  • 2,5 dldi panna
  • 30 gdi farina
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
7 g
7,8 %
Grassi
24 g
60 %
Carboidrati
29 g
32,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Rivesti il fondo dello stampo a cerniera con carta da forno e sistema un'ampia striscia di carta da forno lungo il bordo, di modo che la carta sporga di ca. 6 cm sopra il bordo. Mescola il formaggio fresco con lo zucchero vanigliato, il sale e lo zucchero, finché lo zucchero non si è sciolto. Incorpora prima le uova poi la panna. Unisci la farina setacciata. Trasferisci la massa nello stampo preparato in precedenza. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 70 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-basco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il cake dovrebbe caramellare in superficie e risultare un po' scuro. La massa si gonfia durante la cottura e si affloscia durante il raffreddamento. Affina l'impasto a piacere con scorza d'arancia o limone grattugiata finemente. Ben imballato, il cheesecake si conserva in frigo per 2-3 giorni.

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