Cervelas con ketchup alla frutta
Preparare il ketchup con i lamponi, le mele, i pomodori e il peperoncino, quindi incidere le estremità dei cervelas, cuocerli e servirli con il ketchup.
- senza glutine
- senza lattosio
- 4 h 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per 2 bottiglie di ca. 6 dl
- 4cervelas
-
Ketchup
- 3mele, ad es. Gala
- 800 gdi pomodori carnosi maturi
- 1cipolla
- 100 gdi lamponi
- 1 dld’aceto di vino rosso
- 50 gdi zucchero
- 20 gdi sale
- 2peperoncini
- 10 gdi gelificante per confetture e gelatine
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 16 g
- 15 %
- Grassi
- 24 g
- 50,5 %
- Carboidrati
- 37 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il ketchup, taglia a dadini le mele non sbucciate e i pomodori. Trita la cipolla. Porta il tutto a ebollizione con i lamponi, l’aceto, lo zucchero e il sale. Unisci i peperoncini. Copri e fai sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora. Togli i peperoncini. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Filtra con un colino a maglia fine e riversa in padella. Unisci il gelificante e porta a ebollizione rimestando. Fai cuocere dolcemente per 3 minuti. Sala e pepa. Versa il ketchup alla frutta nelle bottiglie sterilizzate e chiudile subito. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Incide a croce le due estremità dei cervelas. Grigliali sul fuoco o rosolali nel forno a 200 °C per ca. 20 minuti. Servili con il ketchup alla frutta.
Ci sei quasi!
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