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Cervelas con ketchup alla frutta

Cervelas con ketchup alla frutta

Preparare il ketchup con i lamponi, le mele, i pomodori e il peperoncino, quindi incidere le estremità dei cervelas, cuocerli e servirli con il ketchup.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 4 h 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 bottiglie di ca. 6 dl

  • 4cervelas
  • Ketchup

  • 3mele, ad es. Gala
  • 800 gdi pomodori carnosi maturi
  • 1cipolla
  • 100 gdi lamponi
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 50 gdi zucchero
  • 20 gdi sale
  • 2peperoncini
  • 10 gdi gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
16 g
15 %
Grassi
24 g
50,5 %
Carboidrati
37 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
sobbollitura:
ca. 1 ora
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il ketchup, taglia a dadini le mele non sbucciate e i pomodori. Trita la cipolla. Porta il tutto a ebollizione con i lamponi, l’aceto, lo zucchero e il sale. Unisci i peperoncini. Copri e fai sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora. Togli i peperoncini. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Filtra con un colino a maglia fine e riversa in padella. Unisci il gelificante e porta a ebollizione rimestando. Fai cuocere dolcemente per 3 minuti. Sala e pepa. Versa il ketchup alla frutta nelle bottiglie sterilizzate e chiudile subito. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Incide a croce le due estremità dei cervelas. Grigliali sul fuoco o rosolali nel forno a 200 °C per ca. 20 minuti. Servili con il ketchup alla frutta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelas-con-ketchup-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Una volta aperto, il ketchup alla frutta va conservato in frigorifero e consumato entro 3 settimane.

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