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Cervelas con ketchup alla frutta

Cervelas con ketchup alla frutta

Tempo totale: 4 h 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 24 g, carboidrati 37 g, 460 kcal
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Preparare il ketchup con i lamponi, le mele, i pomodori e il peperoncino, quindi incidere le estremità dei cervelas, cuocerli e servirli con il ketchup.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 1 bottiglia di ca. 6 dl

Per 2 bottiglie di ca. 6 dl

Per 3 bottiglie di ca. 6 dl

Per 4 bottiglie di ca. 6 dl

Per 5 bottiglie di ca. 6 dl

Per 6 bottiglie di ca. 6 dl

  • 2 cervelas
  • Ketchup

  • mele , ad es. Gala
  • 400 g di pomodori carnosi maturi
  • ½ cipolla
  • 50 g di lamponi
  • 0,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 25 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 1 peperoncino
  • 5 g di gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe
  • 4 cervelas
  • Ketchup

  • 3 mele , ad es. Gala
  • 800 g di pomodori carnosi maturi
  • 1 cipolla
  • 100 g di lamponi
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di sale
  • 2 peperoncini
  • 10 g di gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe
  • 6 cervelas
  • Ketchup

  • mele , ad es. Gala
  • 1,2 kg di pomodori carnosi maturi
  • cipolle
  • 150 g di lamponi
  • 1,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 75 g di zucchero
  • 30 g di sale
  • 3 peperoncini
  • 15 g di gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe
  • 8 cervelas
  • Ketchup

  • 6 mele , ad es. Gala
  • 1,6 kg di pomodori carnosi maturi
  • 2 cipolle
  • 200 g di lamponi
  • 2 dl d’aceto di vino rosso
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di sale
  • 4 peperoncini
  • 20 g di gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe
  • 10 cervelas
  • Ketchup

  • mele , ad es. Gala
  • 2 kg di pomodori carnosi maturi
  • cipolle
  • 250 g di lamponi
  • 2,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 125 g di zucchero
  • 50 g di sale
  • 5 peperoncini
  • 25 g di gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe
  • 12 cervelas
  • Ketchup

  • 9 mele , ad es. Gala
  • 2,4 kg di pomodori carnosi maturi
  • 3 cipolle
  • 300 g di lamponi
  • 3 dl d’aceto di vino rosso
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di sale
  • 6 peperoncini
  • 30 g di gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
sobbollitura:
ca. 1 ora
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 35 minuti
  1. Per il ketchup, taglia a dadini le mele non sbucciate e i pomodori. Trita la cipolla. Porta il tutto a ebollizione con i lamponi, l’aceto, lo zucchero e il sale. Unisci i peperoncini. Copri e fai sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora. Togli i peperoncini. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Filtra con un colino a maglia fine e riversa in padella. Unisci il gelificante e porta a ebollizione rimestando. Fai cuocere dolcemente per 3 minuti. Sala e pepa. Versa il ketchup alla frutta nelle bottiglie sterilizzate e chiudile subito. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Incidi a croce le due estremità dei cervelas. Grigliali sul fuoco o rosolali nel forno a 200 °C per ca. 20 minuti. Servili con il ketchup alla frutta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelas-con-ketchup-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Una volta aperto, il ketchup alla frutta va conservato in frigorifero e consumato entro 3 settimane.

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