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Cervelas con ketchup alla frutta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 1 bottiglia di ca. 6 dl
Per 2 bottiglie di ca. 6 dl
Per 3 bottiglie di ca. 6 dl
Per 4 bottiglie di ca. 6 dl
Per 5 bottiglie di ca. 6 dl
Per 6 bottiglie di ca. 6 dl
- 2 cervelas
-
Ketchup
- 1½ mele , ad es. Gala
- 400 g di pomodori carnosi maturi
- ½ cipolla
- 50 g di lamponi
- 0,5 dl d’aceto di vino rosso
- 25 g di zucchero
- 10 g di sale
- 1 peperoncino
- 5 g di gelificante per confetture e gelatine
- sale
- pepe
- 4 cervelas
-
Ketchup
- 3 mele , ad es. Gala
- 800 g di pomodori carnosi maturi
- 1 cipolla
- 100 g di lamponi
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 50 g di zucchero
- 20 g di sale
- 2 peperoncini
- 10 g di gelificante per confetture e gelatine
- sale
- pepe
- 6 cervelas
-
Ketchup
- 4½ mele , ad es. Gala
- 1,2 kg di pomodori carnosi maturi
- 1½ cipolle
- 150 g di lamponi
- 1,5 dl d’aceto di vino rosso
- 75 g di zucchero
- 30 g di sale
- 3 peperoncini
- 15 g di gelificante per confetture e gelatine
- sale
- pepe
- 8 cervelas
-
Ketchup
- 6 mele , ad es. Gala
- 1,6 kg di pomodori carnosi maturi
- 2 cipolle
- 200 g di lamponi
- 2 dl d’aceto di vino rosso
- 100 g di zucchero
- 40 g di sale
- 4 peperoncini
- 20 g di gelificante per confetture e gelatine
- sale
- pepe
- 10 cervelas
-
Ketchup
- 7½ mele , ad es. Gala
- 2 kg di pomodori carnosi maturi
- 2½ cipolle
- 250 g di lamponi
- 2,5 dl d’aceto di vino rosso
- 125 g di zucchero
- 50 g di sale
- 5 peperoncini
- 25 g di gelificante per confetture e gelatine
- sale
- pepe
- 12 cervelas
-
Ketchup
- 9 mele , ad es. Gala
- 2,4 kg di pomodori carnosi maturi
- 3 cipolle
- 300 g di lamponi
- 3 dl d’aceto di vino rosso
- 150 g di zucchero
- 60 g di sale
- 6 peperoncini
- 30 g di gelificante per confetture e gelatine
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 35 min.
-
Per il ketchup, taglia a dadini le mele non sbucciate e i pomodori. Trita la cipolla. Porta il tutto a ebollizione con i lamponi, l’aceto, lo zucchero e il sale. Unisci i peperoncini. Copri e fai sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora. Togli i peperoncini. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Filtra con un colino a maglia fine e riversa in padella. Unisci il gelificante e porta a ebollizione rimestando. Fai cuocere dolcemente per 3 minuti. Sala e pepa. Versa il ketchup alla frutta nelle bottiglie sterilizzate e chiudile subito. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Incidi a croce le due estremità dei cervelas. Grigliali sul fuoco o rosolali nel forno a 200 °C per ca. 20 minuti. Servili con il ketchup alla frutta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Una volta aperto, il ketchup alla frutta va conservato in frigorifero e consumato entro 3 settimane.
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