Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cervelas con ketchup alla frutta

Cervelas con ketchup alla frutta

Preparare il ketchup con i lamponi, le mele, i pomodori e il peperoncino, quindi incidere le estremità dei cervelas, cuocerli e servirli con il ketchup.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 4 h 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 bottiglie di ca. 6 dl

  • 4cervelas
  • Ketchup

  • 3mele, ad es. Gala
  • 800 gdi pomodori carnosi maturi
  • 1cipolla
  • 100 gdi lamponi
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 50 gdi zucchero
  • 20 gdi sale
  • 2peperoncini
  • 10 gdi gelificante per confetture e gelatine
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
16 g
15 %
Grassi
24 g
50,5 %
Carboidrati
37 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
sobbollitura:
ca. 1 ora
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 35 min
  1. Per il ketchup, tagliate a dadini le mele non sbucciate e i pomodori. Tritate la cipolla. Portate il tutto a bollore con i lamponi, l’aceto, lo zucchero e il sale. Unite i peperoncini. Coprite e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora. Togliere i peperoncini. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Passate attraverso un setaccio a maglia fine e rimettete in padella. Unite il gelificante e portate a bollore rimestando. Fate cuocere dolcemente per 3 minuti. Salate e pepate. Versate il ketchup alla frutta nelle bottiglie sterilizzate e chiudetele subito. Fate raffreddare. Una volta aperto, va conservato in frigorifero e consumato entro 3 settimane.

    Ci sei quasi!
  2. Incidete a croce le due estremità dei cervelas. Grigliateli sul fuoco o rosolateli nel forno a 200 °C per ca. 20 minuti. Serviteli con il ketchup alla frutta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelas-con-ketchup-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare