Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ¾ di cucchiaio di miele
 - ½ cucchiaio di Condimento bianco
 - ¼ di cucchiaio di senape dolce
 - ½ cucchiaio di olio di cartamo
 - sale
 - pepe
 - 75 g di barbabietole crude
 - 15 g di spinaci da insalata
 - 25 g di formaggio di capra fresco
 - ¼ di fico
 
- 1½ cucchiai di miele
 - 1 cucchiaio di Condimento bianco
 - ½ cucchiaio di senape dolce
 - 1 cucchiaio di olio di cartamo
 - sale
 - pepe
 - 150 g di barbabietole crude
 - 25 g di spinaci da insalata
 - 50 g di formaggio di capra fresco
 - ½ fico
 
- 3 cucchiai di miele
 - 2 cucchiai di Condimento bianco
 - 1 cucchiaio di senape dolce
 - 2 cucchiai di olio di cartamo
 - sale
 - pepe
 - 300 g di barbabietole crude
 - 50 g di spinaci da insalata
 - 100 g di formaggio di capra fresco
 - 1 fico
 
- 4½ cucchiai di miele
 - 3 cucchiai di Condimento bianco
 - 1½ cucchiai di senape dolce
 - 3 cucchiai di olio di cartamo
 - sale
 - pepe
 - 450 g di barbabietole crude
 - 75 g di spinaci da insalata
 - 150 g di formaggio di capra fresco
 - 1½ fichi
 
- 6 cucchiai di miele
 - 4 cucchiai di Condimento bianco
 - 2 cucchiai di senape dolce
 - 4 cucchiai di olio di cartamo
 - sale
 - pepe
 - 600 g di barbabietole crude
 - 100 g di spinaci da insalata
 - 200 g di formaggio di capra fresco
 - 2 fichi
 
- 7½ cucchiai di miele
 - 5 cucchiai di Condimento bianco
 - 2½ cucchiai di senape dolce
 - 5 cucchiai di olio di cartamo
 - sale
 - pepe
 - 750 g di barbabietole crude
 - 125 g di spinaci da insalata
 - 250 g di formaggio di capra fresco
 - 2½ fichi
 
- 9 cucchiai di miele
 - 6 cucchiai di Condimento bianco
 - 3 cucchiai di senape dolce
 - 6 cucchiai di olio di cartamo
 - sale
 - pepe
 - 900 g di barbabietole crude
 - 150 g di spinaci da insalata
 - 300 g di formaggio di capra fresco
 - 3 fichi
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Si continua così
Riscalda il miele con il Condimento bianco. Mescola la senape con l'olio in una salsa e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Taglia le barbabietole a metà e poi a fettine sottilissime. Mescolale con la salsa.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Accomoda gli spinaci sui piatti. Aggiungi le fettine di barbabietola e decora con la salsa.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sbriciola il formaggio fresco aiutandovi con la punta di un coltello. Distribuiscilo sul carpaccio.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Guarnisci con il fico diviso in quarti.
Ci sei quasi! 
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