Carote all'aglio orsino
Dorate nel burro, insaporite con miele, aceto e foglioline di aglio orsino, le carote così preparate si trasformano in un contorno delizioso.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzettodi carote
- ½ cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiod’olio
- sale
- 0,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- ½ cucchiaiod’aceto, ad es. Condimento bianco
- 5 gdi foglie piccole e boccioli d’aglio orsino
- 2 mazzettidi carote
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiod’olio
- sale
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. Condimento bianco
- 10 gdi foglie piccole e boccioli d’aglio orsino
- 3 mazzettidi carote
- 1½ cucchiaidi burro
- 1½ cucchiaid’olio
- sale
- 1,5 dld’acqua
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 15 gdi foglie piccole e boccioli d’aglio orsino
- 4 mazzettidi carote
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 20 gdi foglie piccole e boccioli d’aglio orsino
- 5 mazzettidi carote
- 2½ cucchiaidi burro
- 2½ cucchiaid’olio
- sale
- 2,5 dld’acqua
- 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 2½ cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 25 gdi foglie piccole e boccioli d’aglio orsino
- 6 mazzettidi carote
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaid’olio
- sale
- 3 dld’acqua
- 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 30 gdi foglie piccole e boccioli d’aglio orsino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,7 %
- Grassi
- 4 g
- 25,7 %
- Carboidrati
- 24 g
- 68,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i ciuffi verdi delle carote lasciando ca. 5 cm di verde. Se usi le carote non sbucciate, lavale accuratamente con una spazzola poi, a seconda delle dimensioni, lasciale intere o dimezzale per il lungo. Scalda il burro e l'olio e rosola le carote per ca. 5 minuti, salando generosamente. Aggiungi l'acqua e continua la cottura finché le carote saranno quasi al dente e l'acqua sarà quasi completamente evaporata. Aggiungi il miele e l'aceto e mescola bene il tutto. Sciacqua l'aglio orsino, asciugalo tamponandolo. Unisci le foglie di aglio orsino alle carote, mescola e servi subito.
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