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Canapè al prosciutto crudo con pere e noci
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
pezzi
- 2 fette di panettone di ca. 60 g ciascuna
- burro, morbido
- fleur de sel
- 2 fette di prosciutto crudo
- ½ pera piccola , ad es. Williams
- 1 cucchiaio di noci
- pepe ai fiori
- ¼ di mazzetto di cerfoglio o prezzemolo
- 1 cucchiaio di sciroppo di pere
- 4 fette di panettone di ca. 60 g ciascuna
- burro, morbido
- fleur de sel
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 pera piccola , ad es. Williams
- 2 cucchiai di noci
- pepe ai fiori
- ½ mazzetto di cerfoglio o prezzemolo
- 2 cucchiai di sciroppo di pere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Eliminate la crosta dalle fette di panettone, poi tagliatele a pezzetti di ca. 5 x 9 cm. Spalmate il panettone di burro e spolverizzatelo leggermente di fleur de sel. Dividete le fette di prosciutto in due e distribuitele sui pezzetti di panettone. Tagliate la pera a fette e disponetele sul prosciutto. Spezzettate le noci e cospargetele sui canapè. Condite leggermente con pepe fiorito e fleur de sel e guarnite con il cerfoglio. Irrorate con lo sciroppo di pere.
Consigli utili
I canapè coperti si conservano per qualche ora al fresco. Se preparate i canapè in anticipo da portare a una festa, irrorateli con lo sciroppo di pere solo prima di servirli. . Calcolate un canapè a testa come benvenuto dello chef o amuse-bouche e circa tre canapè per un aperitivo apripasto. Se prevedete di organizzare un’apericena, adattare le quantità in base alla totalità del cibo previsto.
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