Canapè al prosciutto crudo con pere e noci
Queste mini fette di panettone farcite con prosciutto crudo, pere e noci sono bocconcini di sapore, ideali da servire come accompagnamento a un aperitivo.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
pezzi
- 2 fettedi panettone di ca. 60 g ciascuna
- burro, morbido
- fleur de sel
- 2 fettedi prosciutto crudo
- ½pera piccola, ad es. Williams
- 1 cucchiaiodi noci
- pepe ai fiori
- ¼ di mazzettodi cerfoglio o prezzemolo
- 1 cucchiaiodi sciroppo di pere
- 4 fettedi panettone di ca. 60 g ciascuna
- burro, morbido
- fleur de sel
- 4 fettedi prosciutto crudo
- 1pera piccola, ad es. Williams
- 2 cucchiaidi noci
- pepe ai fiori
- ½ mazzettodi cerfoglio o prezzemolo
- 2 cucchiaidi sciroppo di pere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 4 g
- 9,8 %
- Grassi
- 7 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 21 g
- 51,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Eliminate la crosta dalle fette di panettone, poi tagliatele a pezzetti di ca. 5 x 9 cm. Spalmate il panettone di burro e spolverizzatelo leggermente di fleur de sel. Dividete le fette di prosciutto in due e distribuitele sui pezzetti di panettone. Tagliate la pera a fette e disponetele sul prosciutto. Spezzettate le noci e cospargetele sui canapè. Condite leggermente con pepe fiorito e fleur de sel e guarnite con il cerfoglio. Irrorate con lo sciroppo di pere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!