Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Butter chicken rapido
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di petti di pollo
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cm di zenzero
- 25 g di yogurt
- ½ cucchiaio di curry in polvere
- sale
- pepe
- ¼ di cipolla grossa
- ½ cucchiaio di burro per arrostire o Ghee
- 100 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 0,5 dl di latte di cocco o panna intera
- ½ cucchiaio di burro
- 1 pane naan mini
- qualche gambo di coriandolo
- 200 g di petti di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cm di zenzero
- 50 g di yogurt
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- sale
- pepe
- ½ cipolla grossa
- 1 cucchiaio di burro per arrostire o Ghee
- ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- 1 dl di latte di cocco o panna intera
- 1 cucchiaio di burro
- 2 pani naan mini
- qualche gambo di coriandolo
- 400 g di petti di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cm di zenzero
- 100 g di yogurt
- 2 cucchiai di curry in polvere
- sale
- pepe
- 1 cipolla grossa
- 2 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
- 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- 2 dl di latte di cocco o panna intera
- 2 cucchiai di burro
- 4 pani naan mini
- qualche gambo di coriandolo
- 600 g di petti di pollo
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cm di zenzero
- 150 g di yogurt
- 3 cucchiai di curry in polvere
- sale
- pepe
- 1½ cipolle grosse
- 3 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 3 dl di latte di cocco o panna intera
- 3 cucchiai di burro
- 6 pani naan mini
- qualche gambo di coriandolo
- 800 g di petti di pollo
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cm di zenzero
- 200 g di yogurt
- 4 cucchiai di curry in polvere
- sale
- pepe
- 2 cipolle grosse
- 4 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
- 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 4 dl di latte di cocco o panna intera
- 4 cucchiai di burro
- 8 pani naan mini
- qualche gambo di coriandolo
- 1 kg di petto di pollo
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cm di zenzero
- 250 g di yogurt
- 5 cucchiai di curry in polvere
- sale
- pepe
- 2½ cipolle grosse
- 5 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 5 dl di latte di cocco o panna intera
- 5 cucchiai di burro
- 10 pani naan mini
- qualche gambo di coriandolo
- 1,2 kg di petti di pollo
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cm di zenzero
- 300 g di yogurt
- 6 cucchiai di curry in polvere
- sale
- pepe
- 3 cipolle grosse
- 6 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
- 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 6 dl di latte di cocco o panna intera
- 6 cucchiai di burro
- 12 pani naan mini
- qualche gambo di coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i petti di pollo a cubetti. Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Mescola il pollo con l'aglio, lo zenzero, lo yogurt e la metà del curry. Condisci con sale e pepe. Trita la cipolla. Rosola il pollo nel ghee poi estrailo dalla padella. Aggiungi la cipolla e falla soffriggere, poi unisci il curry rimasto e fallo rosolare brevemente con la cipolla. Sala, unisci i pelati e falli sobbollire per 2 minuti. Frulla la salsa di pomodoro, poi filtrala con un colino in padella. Aggiungi il pollo e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Incorpora il latte di cocco e continua la cottura per altri 5 minuti. Spegni il fuoco e aggiungi il burro. Tosta i pani naan e servili con il pollo al burro. Guarnisci con il coriandolo fresco.
Consiglio utile
Al posto del pane naan puoi accompagnare il pollo con del riso a chicco lungo comune o profumato al gelsomino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!