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Butter chicken rapido

Butter chicken rapido

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 26 g, carboidrati 45 g, 560 kcal
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Questa saporita ricetta di curry indiano unisce la tenera carne di pollo alla salsa di pomodoro e al burro. Un piatto semplicissimo, subito pronto e delizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di petti di pollo
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cm di zenzero
  • 25 g di yogurt
  • ½ cucchiaio di curry in polvere
  • sale
  • pepe
  • ¼ di cipolla grossa
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire o Ghee
  • 100 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 0,5 dl di latte di cocco o panna intera
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1 pane naan mini
  • qualche gambo di coriandolo
  • 200 g di petti di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cm di zenzero
  • 50 g di yogurt
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla grossa
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire o Ghee
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 1 dl di latte di cocco o panna intera
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 pani naan mini
  • qualche gambo di coriandolo
  • 400 g di petti di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cm di zenzero
  • 100 g di yogurt
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla grossa
  • 2 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 2 dl di latte di cocco o panna intera
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 pani naan mini
  • qualche gambo di coriandolo
  • 600 g di petti di pollo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cm di zenzero
  • 150 g di yogurt
  • 3 cucchiai di curry in polvere
  • sale
  • pepe
  • cipolle grosse
  • 3 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 3 dl di latte di cocco o panna intera
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 pani naan mini
  • qualche gambo di coriandolo
  • 800 g di petti di pollo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cm di zenzero
  • 200 g di yogurt
  • 4 cucchiai di curry in polvere
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle grosse
  • 4 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 4 dl di latte di cocco o panna intera
  • 4 cucchiai di burro
  • 8 pani naan mini
  • qualche gambo di coriandolo
  • 1 kg di petto di pollo
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cm di zenzero
  • 250 g di yogurt
  • 5 cucchiai di curry in polvere
  • sale
  • pepe
  • cipolle grosse
  • 5 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 5 dl di latte di cocco o panna intera
  • 5 cucchiai di burro
  • 10 pani naan mini
  • qualche gambo di coriandolo
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cm di zenzero
  • 300 g di yogurt
  • 6 cucchiai di curry in polvere
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle grosse
  • 6 cucchiai di burro per arrostire o Ghee
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 6 dl di latte di cocco o panna intera
  • 6 cucchiai di burro
  • 12 pani naan mini
  • qualche gambo di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i petti di pollo a cubetti. Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Mescola il pollo con l'aglio, lo zenzero, lo yogurt e la metà del curry. Condisci con sale e pepe. Trita la cipolla. Rosola il pollo nel ghee poi estrailo dalla padella. Aggiungi la cipolla e falla soffriggere, poi unisci il curry rimasto e fallo rosolare brevemente con la cipolla. Sala, unisci i pelati e falli sobbollire per 2 minuti. Frulla la salsa di pomodoro, poi filtrala con un colino in padella. Aggiungi il pollo e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Incorpora il latte di cocco e continua la cottura per altri 5 minuti. Spegni il fuoco e aggiungi il burro. Tosta i pani naan e servili con il pollo al burro. Guarnisci con il coriandolo fresco.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/butter-chicken-rapido
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto del pane naan puoi accompagnare il pollo con del riso a chicco lungo comune o profumato al gelsomino.

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