Burro alla senape

Burro alla senape

10 min

Unire burro, senape, salsa Worcestershire e un po‘ di miele. Ideale da spalmare sul pane per sandwich davvero squisiti!

Ingredienti

Salsa

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiainidi salsa Worcestershire
  • 1 cucchiainodi miele d’acacia
  • 400 gdi burro, morbido
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiainidi salsa Worcestershire
  • 2 cucchiainidi miele d’acacia
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
17 g
95 %
Carboidrati
2 g
5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro con la senape, la salsa Worcestershire e il miele in una scodella per ca. 2 minuti.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni