Burro alla senape
Unire burro, senape, salsa Worcestershire e un po‘ di miele. Ideale da spalmare sul pane per sandwich davvero squisiti!
Ingredienti
Salsa
Per ca.
10
- 10
- 20
porzione
- 200 gdi burro, morbido
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi salsa Worcestershire
- 1 cucchiainodi miele d’acacia
- 400 gdi burro, morbido
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiainidi salsa Worcestershire
- 2 cucchiainidi miele d’acacia
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 17 g
- 95 %
- Carboidrati
- 2 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro con la senape, la salsa Worcestershire e il miele in una scodella per ca. 2 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!