Burrata su asparagi con olio alle erbe aromatiche
Aromatici asparagi verdi e cremosa burrata, insaporiti con olio di macadamia, erba cipollina, prezzemolo, basilico, succo e scorza di limone.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,5 dld'olio, ad es. di macadamia
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1limone
- sale
- pepe
- 1 kgd’asparagi verdi
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 50 gdi burro
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiaiodi fleur de sel
- 4burrate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 990 kcal
- 4.100 kj
- Proteine
- 34 g
- 14,5 %
- Grassi
- 85 g
- 81,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 3,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate l'olio in un recipiente graduato. Tritate finemente le erbe aromatiche. Grattugiate finemente la scorza del limone, spremete il succo e mescolate entrambi con le erbe e l'olio. Frullate con un frullatore a immersione. Condite l'olio alle erbe con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pelate il terzo inferiore degli asparagi. Tagliate le estremità. Tagliate l'aglio a fettine sottili. Lessate gli asparagi al dente in acqua salata per ca. 5 minuti. Versate 0,5 dl dell'acqua di cottura degli asparagi in una pentola. Unite il burro, l'aglio e gli asparagi e portate nuovamente a ebollizione, fino a ottenere una salsa densa. Tostate brevemente il sesamo in una padella e mescolatelo con la fleur de sel. Servite gli asparagi con la burrata e l'olio alle erbe e guarnite con il sesamo.
Ci sei quasi!
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