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Bulgur con lucioperca alla curcuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di brodo di verdura
- 65 g di bulgur
- 1 rametto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 150 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- ¼ di limone
- 10 g di cipolla rossa
- 15 g di burro
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 2 dl di brodo di verdura
- 125 g di bulgur
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 300 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- ½ limone
- ¼ di cipolla rossa
- 25 g di burro
- ½ cucchiaino di curcuma
- 4 dl di brodo di verdura
- 250 g di bulgur
- ½ mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 1 limone
- ½ cipolla rossa
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di curcuma
- 6 dl di brodo di verdura
- 375 g di bulgur
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 1½ limoni
- ¾ di cipolla rossa
- 75 g di burro
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 8 dl di brodo di verdura
- 500 g di bulgur
- 1 mazzetto di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 2 limoni
- 1 cipolla rossa
- 100 g di burro
- 2 cucchiaini di curcuma
- 1 l di brodo di verdura
- 625 g di bulgur
- 1¼ di mazzetti di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 2½ limoni
- 1¼ di cipolle rosse
- 125 g di burro
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 1,2 l di brodo di verdura
- 750 g di bulgur
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- sale
- pepe
- 1,8 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca o merluzzo
- 3 limoni
- 1½ cipolle rosse
- 150 g di burro
- 3 cucchiaini di curcuma
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, versaci a pioggia il bulgur, metti il coperchio e lascia gonfiare per ca. 20 minuti a fuoco bassissimo. Sgrana il bulgur con una forchetta. Trita le erbe e uniscile al bulgur. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dividi in porzioni il pesce e condiscilo con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi, la cipolla a fettine. Scalda il burro e la curcuma in una padella antiaderente e rosola il pesce da entrambi i lati per 3 minuti circa. Aggiungi la cipolla e continuate la cottura per altri 2 minuti. Servi il pesce con il bulgur e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Prima di cuocere il bulgur, versalo in un colino, sciacqualo bene con acqua fredda e lascialo sgocciolare. Così facendo a cottura ultimata risulterà meno appiccicoso e si sgranerà meglio.
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