Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brioche al cocco con cuore di cioccolato

Brioche al cocco con cuore di cioccolato

Brioche di pasta lievitata dal sapore esotico di latte di cocco e noce di cocco grattugiata. Nella dolce pagnottella si nasconde una pallina di cioccolato fuso.

  • vegetariano
  • 3 h 25 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 12 formine di 7 cm Ø

  • 450 gdi farina
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 40 gdi lievito fresco
  • 50 gdi zucchero
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • di farina per spolverare
  • 1 cucchiainodi sale
  • 150 gdi burro, morbido
  • 2uova
  • 12palline di cioccolato, ad es. Adoro
  • Per guarnire

  • 1 cucchiaiodi latte di noce di cocco
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
7 g
6,9 %
Grassi
23 g
51,4 %
Carboidrati
42 g
41,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
lievitazione:
ca. 2 ore
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
3 h 25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Versate la farina e la noce di cocco grattugiata in una scodella e formate un incavo. Spezzettate il lievito, mescolatelo allo zucchero e al latte di cocco e versate tutto nell'incavo. Coprite con una spolverata di farina e fate riposare per ca. 30 minuti, finché la miscela nell'incavo forma schiuma.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Aggiungete il sale, il burro e le uova alla miscela e impastate in modo da ottenere una pasta liscia e morbida. Coprite con un panno umido e fate riposare per ca. 1 ½ ore a temperatura ambiente finché l'impasto raddoppia di volume.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dividete l'impasto in 12 parti grandi uguali. Staccate da ognuna 1 pezzettino grande quanto una nocciola. Formate delle pagnottelle tonde e delle palline piccole con tutte le porzioni d'impasto. Schiacciate una pallina di cioccolato in ogni pagnottella grande e coprite bene con la pasta. Adagiate le pagnottelle negli incavi della teglia e formate una cavità al centro. Premete le palline di pasta piccole nella cavità. Coprite e lasciate riposare per ca. 15 minuti. Accendete il forno statico a 180 °C. Infornate le brioche al centro del forno mentre quest'ultimo si scalda e cuocete per ca. 25 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Mescolate il latte di cocco con lo zucchero a velo, distribuite sulle brioche e cospargete di noce di cocco grattugiata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brioche-al-cocco-con-cuore-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare