Brioche al cocco con cuore di cioccolato

Brioche al cocco con cuore di cioccolato

3 h 25 min

Brioche di pasta lievitata dal sapore esotico di latte di cocco e noce di cocco grattugiata. Nella dolce pagnottella si nasconde una pallina di cioccolato fuso.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 12 formine di 7 cm Ø

  • 450 gdi farina
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 40 gdi lievito fresco
  • 50 gdi zucchero
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • di farina per spolverare
  • 1 cucchiainodi sale
  • 150 gdi burro, morbido
  • 2uova
  • 12palline di cioccolato, ad es. Adoro
  • Per guarnire

  • 1 cucchiaiodi latte di noce di cocco
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
7 g
6,9 %
Grassi
23 g
51,4 %
Carboidrati
42 g
41,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
lievitazione:
ca. 2 ore
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
3 h 25 min
  1. Si continua così

    Versate la farina e la noce di cocco grattugiata in una scodella e formate un incavo. Spezzettate il lievito, mescolatelo allo zucchero e al latte di cocco e versate tutto nell'incavo. Coprite con una spolverata di farina e fate riposare per ca. 30 minuti, finché la miscela nell'incavo forma schiuma.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Aggiungete il sale, il burro e le uova alla miscela e impastate in modo da ottenere una pasta liscia e morbida. Coprite con un panno umido e fate riposare per ca. 1 ½ ore a temperatura ambiente finché l'impasto raddoppia di volume.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dividete l'impasto in 12 parti grandi uguali. Staccate da ognuna 1 pezzettino grande quanto una nocciola. Formate delle pagnottelle tonde e delle palline piccole con tutte le porzioni d'impasto. Schiacciate una pallina di cioccolato in ogni pagnottella grande e coprite bene con la pasta. Adagiate le pagnottelle negli incavi della teglia e formate una cavità al centro. Premete le palline di pasta piccole nella cavità. Coprite e lasciate riposare per ca. 15 minuti. Accendete il forno a 180 °C. Infornate le brioche al centro del forno mentre quest'ultimo si scalda e cuocete per ca. 25 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Mescolate il latte di cocco con lo zucchero a velo, distribuite sulle brioche e cospargete di noce di cocco grattugiata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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