Bowl di patata dolce e yogurt
Con la sua purea di patate dolci e yogurt, arricchita con avocado, barbabietole e cracker di lino, questa scodella vi metterà di buonumore al primo boccone.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 cucchiaidi semi di lino
- 400 gdi patate dolci
- ½ cucchiainodi curry rosso in pasta
- 180 gdi yogurt al naturale
- sale
- 1barbabietola cotta piccola
- 1avocado
- 50 gdi chicchi di mais
- 6 cucchiaidi semi di lino
- 800 gdi patate dolci
- 1 cucchiainodi curry rosso in pasta
- 360 gdi yogurt al naturale
- sale
- 2barbabietole cotte piccole
- 2avocado
- 100 gdi chicchi di mais
- 9 cucchiaidi semi di lino
- 1,2 kgdi patate dolci
- 1½ cucchiainidi curry rosso in pasta
- 540 gdi yogurt al naturale
- sale
- 3barbabietole cotte piccole
- 3avocado
- 150 gdi chicchi di mais
- 12 cucchiaidi semi di lino
- 1,6 kgdi patate dolci
- 2 cucchiainidi curry rosso in pasta
- 720 gdi yogurt al naturale
- sale
- 4barbabietole cotte piccole
- 4avocado
- 200 gdi chicchi di mais
- 15 cucchiaidi semi di lino
- 2 kgdi patate dolci
- 2½ cucchiainidi curry rosso in pasta
- 900 gdi yogurt al naturale
- sale
- 5barbabietole cotte piccole
- 5avocado
- 250 gdi chicchi di mais
- 18 cucchiaidi semi di lino
- 2,4 kgdi patate dolci
- 3 cucchiainidi curry rosso in pasta
- 1,08 kgdi yogurt al naturale
- sale
- 6barbabietole cotte piccole
- 6avocado
- 300 gdi chicchi di mais
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 15 g
- 10,5 %
- Grassi
- 26 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 69 g
- 48,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 30 minuti
- cottura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Scaldate il forno a 150 °C. Coprite i semi di lino a filo d'acqua e lasciateli in ammollo per ca. 10 minuti, fino ad assorbimento del liquido. Distribuite i semi di lino su una teglia ricoperta con carta da forno, formate uno strato finissimo e fatelo essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate i cracker e metteteli da parte. Lessate in poca acqua le patate con la buccia incoperchiate per ca. 20 minuti. Pelatele, schiacciatele con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolate il curry in pasta con lo yogurt. Incorporatene un po' alla purea di patate dolci e regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Pelate la barbabietola e tagliatela a dadini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo ed estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Scolate i chicchi di mais. Distribuite la purea di patate nelle scodelle e guarnite con le verdure e il resto dello yogurt. Sbriciolate un po' di cracker di lino sulle patate e servite il resto a parte.
Ci sei quasi!
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