Bignè al formaggio di pecora
Un antipasto gustoso da leccarsi i baffi: dadini di formaggio avvolti in una croccante impanatura e accompagnati da una confettura di fichi. Sopraffini!
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,6 dld’acqua
- 15 gdi burro
- ¼ di cucchiainodi sale
- noce moscata
- 40 gdi farina bianca
- 1uovo
- 50 gdi formaggi di pecora, ad es. Brebiou
- 5 dld’olio per friggere
- 1,2 dld’acqua
- 30 gdi burro
- ½ cucchiainodi sale
- noce moscata
- 80 gdi farina bianca
- 2uova
- 100 gdi formaggi di pecora, ad es. Brebiou
- 5 dld’olio per friggere
- 1,8 dld’acqua
- 45 gdi burro
- ¾ di cucchiainodi sale
- noce moscata
- 120 gdi farina bianca
- 3uova
- 150 gdi formaggi di pecora, ad es. Brebiou
- 5 dld’olio per friggere
- 2,4 dld’acqua
- 60 gdi burro
- 1 cucchiainodi sale
- noce moscata
- 160 gdi farina bianca
- 4uova
- 200 gdi formaggi di pecora, ad es. Brebiou
- 5 dld’olio per friggere
- 3 dld’acqua
- 75 gdi burro
- 1¼ di cucchiainidi sale
- noce moscata
- 200 gdi farina bianca
- 5uova
- 250 gdi formaggi di pecora, ad es. Brebiou
- 5 dld’olio per friggere
- 3,6 dld’acqua
- 90 gdi burro
- 1½ cucchiainidi sale
- noce moscata
- 240 gdi farina bianca
- 6uova
- 300 gdi formaggi di pecora, ad es. Brebiou
- 5 dld’olio per friggere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,9 %
- Grassi
- 39 g
- 77,8 %
- Carboidrati
- 15 g
- 13,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua con il burro, il sale e un poco di noce moscata. Versate in una volta sola la farina e con un mestolo di legno mescolate finché la massa si stacca dal fondo della pentola. Trasferitela in una scodella e lasciatela intiepidire finché raggiunge la temperatura ambiente. Unite le uova uno dopo l’altro. Tagliate il formaggio a dadini incorporateli all’impasto.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio nella friggitrice o in una pentola a ca. 170 °C. Con l’ausilio di due cucchiaini da tè formate dei bignè e dorateli nell’olio ca. 2 minuti. Estraeteli con una schiumarola e fateli sgocciolare su carta da cucina. Tenete in caldo i bignè nel forno. Serviteli appena cotti.
Ci sei quasi!
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