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Bignè al formaggio di pecora
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,6 dl d’acqua
- 15 g di burro
- ¼ di cucchiaino di sale
- noce moscata
- 40 g di farina bianca
- 1 uovo
- 50 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
- 5 dl d’olio per friggere
- 1,2 dl d’acqua
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- noce moscata
- 80 g di farina bianca
- 2 uova
- 100 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
- 5 dl d’olio per friggere
- 1,8 dl d’acqua
- 45 g di burro
- ¾ di cucchiaino di sale
- noce moscata
- 120 g di farina bianca
- 3 uova
- 150 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
- 5 dl d’olio per friggere
- 2,4 dl d’acqua
- 60 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- noce moscata
- 160 g di farina bianca
- 4 uova
- 200 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
- 5 dl d’olio per friggere
- 3 dl d’acqua
- 75 g di burro
- 1¼ di cucchiaini di sale
- noce moscata
- 200 g di farina bianca
- 5 uova
- 250 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
- 5 dl d’olio per friggere
- 3,6 dl d’acqua
- 90 g di burro
- 1½ cucchiaini di sale
- noce moscata
- 240 g di farina bianca
- 6 uova
- 300 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
- 5 dl d’olio per friggere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua con il burro, il sale e un poco di noce moscata. Versate in una volta sola la farina e con un mestolo di legno mescolate finché la massa si stacca dal fondo della pentola. Trasferitela in una scodella e lasciatela intiepidire finché raggiunge la temperatura ambiente. Unite le uova uno dopo l’altro. Tagliate il formaggio a dadini incorporateli all’impasto.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio nella friggitrice o in una pentola a ca. 170 °C. Con l’ausilio di due cucchiaini da tè formate dei bignè e dorateli nell’olio ca. 2 minuti. Estraeteli con una schiumarola e fateli sgocciolare su carta da cucina. Tenete in caldo i bignè nel forno. Serviteli appena cotti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagnate i bignè con confettura di fichi o con raisiné (succo di pere denso).
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