Bacalhau a bras
Il bacalhau a bras è un tipico piatto portoghese a base di merluzzo, uova, patate, aglio, olive e prezzemolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cipolle
- 150 gdi patate farinose, ad es. Agria
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- ¼ dispicchio d´aglio
- 150 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 1uovo
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- ca. 5olive nere
- 150 gdi cipolle
- 300 gdi patate farinose, ad es. Agria
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- ½spicchio d´aglio
- 300 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 3uova
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- ca. 10olive nere
- 300 gdi cipolle
- 600 gdi patate farinose, ad es. Agria
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 1spicchio d´aglio
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 6uova
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ca. 20olive nere
- 450 gdi cipolle
- 900 gdi patate farinose, ad es. Agria
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 1½spicchi d´aglio
- 900 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 9uova
- sale
- pepe
- 0,375 mazzettodi prezzemolo
- ca. 30olive nere
- 600 gdi cipolle
- 1,2 kgdi patate farinose, ad es. Agria
- 1,6 dld’olio d´oliva
- 2spicchi d´aglio
- 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 12uova
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ca. 40olive nere
- 750 gdi cipolle
- 1,5 kgdi patate farinose, ad es. Agria
- 2 dld’olio d´oliva
- 2½spicchi d´aglio
- 1,5 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 15uova
- sale
- pepe
- 0,625 mazzettodi prezzemolo
- ca. 50olive nere
- 900 gdi cipolle
- 1,8 kgdi patate farinose, ad es. Agria
- 2,4 dld’olio d´oliva
- 3spicchi d´aglio
- 1,8 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 18uova
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ca. 60olive nere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 41 g
- 28,9 %
- Grassi
- 31 g
- 49,2 %
- Carboidrati
- 31 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezzate le cipolle e tagliatele a strisce. Pelate le patate, riducetele a bastoncini grandi quanto un fiammifero con la mandolina. Scaldate la metà dell’olio in padella. Cuocete i bastoncini di patate a fuoco basso per ca. 10 minuti. Scaldate l’olio rimanente in una padella ampia. Aggiungete le cipolle. Unite l’aglio schiacciato. Soffriggete a fuoco basso per ca. 5 minuti rimestando. Tagliate il pesce a bocconcini, aggiungete e continuate a cuocere per ca. 2 minuti. Incorporate le patate. Sbattete le uova e versatele in padella. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo assieme alle olive.
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