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Bacalhau a bras

Bacalhau a bras

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 31 g, carboidrati 30 g, 570 kcal
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Il bacalhau a bras è un tipico piatto portoghese a base di merluzzo, uova, patate tagliate a listarelle, aglio, olive e prezzemolo. Da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cipolle
  • 150 g di patate farinose , ad es. Agria
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 150 g di filetti dorsali di merluzzo
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ca. 5 olive nere
  • 150 g di cipolle
  • 300 g di patate farinose , ad es. Agria
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ spicchio d´aglio
  • 300 g di filetti dorsali di merluzzo
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ca. 10 olive nere
  • 300 g di cipolle
  • 600 g di patate farinose , ad es. Agria
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 spicchio d´aglio
  • 600 g di filetti dorsali di merluzzo
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ca. 20 olive nere
  • 450 g di cipolle
  • 900 g di patate farinose , ad es. Agria
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • spicchi d´aglio
  • 900 g di filetti dorsali di merluzzo
  • 9 uova
  • sale
  • pepe
  • 0,375 mazzetto di prezzemolo
  • ca. 30 olive nere
  • 600 g di cipolle
  • 1,2 kg di patate farinose , ad es. Agria
  • 1,6 dl d’olio d´oliva
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ca. 40 olive nere
  • 750 g di cipolle
  • 1,5 kg di patate farinose , ad es. Agria
  • 2 dl d’olio d´oliva
  • spicchi d´aglio
  • 1,5 kg di filetti dorsali di merluzzo
  • 15 uova
  • sale
  • pepe
  • 0,625 mazzetto di prezzemolo
  • ca. 50 olive nere
  • 900 g di cipolle
  • 1,8 kg di patate farinose , ad es. Agria
  • 2,4 dl d’olio d´oliva
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,8 kg di filetti dorsali di merluzzo
  • 18 uova
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ca. 60 olive nere

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezza le cipolle e tagliale a strisce. Pela le patate, riducile a bastoncini grandi quanto un fiammifero con la mandolina. Scalda la metà dell’olio in padella. Cuoci i bastoncini di patate a fuoco basso per ca. 10 minuti. Scalda l’olio rimanente in una padella ampia. Aggiungi le cipolle, poi l’aglio schiacciato. Soffriggi a fuoco basso per ca. 5 minuti rimestando. Taglia il pesce a bocconcini, aggiungili e continua la cottura per ca. 2 minuti. Incorpora le patate. Sbatti le uova e versale in padella. Condisci con sale e pepe. Trita il prezzemolo e aggiungilo assieme alle olive.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bacalhau-a-bras
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il piatto originale viene preparato con il baccalà (merluzzo salato ed essiccato) ammollato in acqua per 24 ore, in modo da privarlo del sale. Il baccalà è in vendita nelle maggiori filiali Migros delle cooperative di Aare, Lucerna e Zurigo. Nelle cooperative Migros di Basilea e Zurigo è in vendita già ammollato e dissalato.

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