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Bacalhau a bras
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Zwiebeln
- 150 g mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 150 g Kabeljaurückenfilet
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ca. 5 schwarze Oliven
- 150 g Zwiebeln
- 300 g mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 4 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 300 g Kabeljaurückenfilet
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ca. 10 schwarze Oliven
- 300 g Zwiebeln
- 600 g mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Kabeljaurückenfilet
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 20 schwarze Oliven
- 450 g Zwiebeln
- 900 g mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 900 g Kabeljaurückenfilet
- 9 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 30 schwarze Oliven
- 600 g Zwiebeln
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 1,6 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilet
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 40 schwarze Oliven
- 750 g Zwiebeln
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 2 dl Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilet
- 15 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 0,625 Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 50 schwarze Oliven
- 900 g Zwiebeln
- 1,8 kg mehligkochende Kartoffeln , z. B. Agria
- 2,4 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilet
- 18 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 60 schwarze Oliven
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, durch die Mandoline (Gemüsehobel) in zündholzdicke Stäbchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rundum garen. In einer grossen Bratpfanne restliches Öl erhitzen. Zwiebeln beigeben. Knoblauch dazupressen. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren dünsten, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und beigeben Ca. 2 Minuten mitdünsten. Kartoffeln dazumischen. Eier verquirlen und darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und mit den Oliven darübergeben.
Tipp
Original wird das Gericht mit Stockfisch (gesalzenem, getrockneten Kabeljau) zubereitet. Dieser muss 24 h im Wasser eingelegt und entsalzt werden und ist in grossen Migros Filialen der M-Genossenschaften Aare, Luzern und Zürich erhältlich. Gewässert in den M-Genossenschaften Basel und Zürich.
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