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Asparagi con salsa olandese al cocco e topping croccante
Realizzato da Sandra Girbal per MasterChef Svizzera 2022Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 6 fette di pancetta
- 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 600 g d’asparagi verdi
- olio per friggere
- ½ limone
- sale
- pepe
-
Salsa olandese al cocco
- 2 rametti di dragoncello
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 dl di latte di cocco
- noce moscata
- 2 tuorli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa olandese, trita finemente il dragoncello e scaldalo in un tegame con l'olio e l'aceto. Aggiungi il latte di cocco e monta a spuma con una frusta. Condisci con sale, pepe e noce moscata. Incorpora i tuorli e continua a montare. Non appena la salsa lega, togli la padella dal fuoco e tieni in caldo la salsa.
Ci sei quasi! -
Rosola la pancetta in un tegame, finché diventa bella croccante poi falla sgocciolare su carta da cucina. Rosola il panko nel grasso della pancetta, finché si dora bene. Pela il terzo inferiore degli asparagi e spuntali. Dimezzali prima per il lungo poi di traverso e rosolali a fuoco medio in poco olio in una padella per 6-8 minuti. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente. Condisci con sale e pepe. Distribuisci gli asparagi nei piatti e irrorali con la salsa olandese al cocco. Sbriciola la pancetta, mescola con il panko e spargila sugli asparagi.
Ci sei quasi!
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