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Amaretti al pepe
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale, ca. 2,5 g
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 120 g di mandorle macinate
- 1 cucchiaino di pepe ai fiori, ca. 3 g
- 2 rametti di timo
- 18 mandorle affumicate salate, ca. 20 g
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 4 albumi
- 1 cucchiaino di sale, ca. 5 g
- 2 cucchiai di succo di limone
- 240 g di mandorle macinate
- 2 cucchiaini di pepe ai fiori, ca. 6 g
- 4 rametti di timo
- 36 mandorle affumicate salate, ca. 40 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Lessate le patate in abbondante acqua. Lasciatele intiepidire. Sbattete gli albumi con il sale. Unite il succo di limone e le mandorle. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia per bircher nell’impasto. Unite il pepe senza macinarlo e impastate. Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere e formate degli amaretti grossi come una noce sulla teglia foderata con carta da forno. Guarniteli con foglie di timo e una mandorla ciascuno.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete gli amaretti al centro del forno per 15 minuti. Alzate la temperatura del forno a 250 °C e continuate la cottura degli amaretti per altri 3-5 minuti, finché si colorano. Sfornate e fate raffreddare su una griglia. Servite subito.
Ci sei quasi!
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