Alter Schwede

Alter Schwede

20 min

Le barbabietole e le mele insaporite con rafano, i cetrioli sott’aceto e i cipollotti regalano all’hot dog un tocco scandinavo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mela acidula, ad es. Topaz
  • 100 gdi barbabietole cotte
  • 1 cmdi rafano fresco
  • sale
  • cetrioli sott’aceto
  • 1cipollotto
  • 2salsicce, ad es. wienerli
  • 2panini di Sils
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 1mela acidula, ad es. Topaz
  • 200 gdi barbabietole cotte
  • 2 cmdi rafano fresco
  • sale
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 2cipollotti
  • 4salsicce, ad es. wienerli
  • 4panini di Sils
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • mele acidule, ad es. Topaz
  • 300 gdi barbabietole cotte
  • 3 cmdi rafano fresco
  • sale
  • cetrioli sott’aceto
  • 3cipollotti
  • 6salsicce, ad es. wienerli
  • 6panini di Sils
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 2mele acidule, ad es. Topaz
  • 400 gdi barbabietole cotte
  • 4 cmdi rafano fresco
  • sale
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 4cipollotti
  • 8salsicce, ad es. wienerli
  • 8panini di Sils
  • 8 cucchiaidi senape dolce
  • mele acidule, ad es. Topaz
  • 500 gdi barbabietole cotte
  • 5 cmdi rafano fresco
  • sale
  • cetrioli sott’aceto
  • 5cipollotti
  • 10salsicce, ad es. wienerli
  • 10panini di Sils
  • 10 cucchiaidi senape dolce
  • 3mele acidule, ad es. Topaz
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 6 cmdi rafano fresco
  • sale
  • 9cetrioli sott’aceto
  • 6cipollotti
  • 12salsicce, ad es. wienerli
  • 12panini di Sils
  • 12 cucchiaidi senape dolce
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
20 g
15,2 %
Grassi
18 g
30,8 %
Carboidrati
71 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le mele e rimuovete il torsolo. Con la grattugia per rösti, grattugiate le mele e le barbabietole in una ciotola. Unite il rafano grattugiato fine. Salate. Dimezzate i cetrioli, poi affettateli per il lungo. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate il forno a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Tagliate i panini per il lungo e scaldateli in forno per 3-5 minuti. Spalmate la senape sui panini. Farciteli con le barbabietole al rafano, le fette di cetriolo e le salsicce. Guarnite con le cipolle e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cospargete di aneto a piacere.

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