Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Muffin di lasagne

La teglia per muffin oggi sforna golose lasagne monoporzione farcite con ricotta, pancetta e pesto rosso. Una ricetta semplice, ma molto scenografica.


Spaghetti ai funghi e all’uovo

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con champignon bruni e tuorli freschi.


Spaghetti con briciole di pane ai capperi

Un gustoso piatto di spaghetti, semplice e subito pronto, condito con pesto rosso e insaporito da una miscela croccante di capperi e pangrattato. Delizioso!


Lasagnette al limone

Le lasagne vegetariane farcite con zucchine e una delicata crema di limone e ricotta è un primo piatto delizioso. La carne macinata non vi mancherà!


Ravioli con pomodori cherry e burrata

Pesto alla calabrese, pomodori ciliegia e spinaci arricchiscono questi ravioli farciti di ricotta e spinaci. Un piatto di pasta ripiena saporito e subito pronto.


Pasta in verde

Un piatto di pasta primaverile e gustoso, profumato con il pesto al basilico. Facile da preparare, le fettuccine si sposano a meraviglia con asparagi, zucchine, piselli e taccole.


Penne al pesto con zucchine

Questo piatto di pasta vegetariano racchiude tutto il sapore dell'Italia. Le zucchine grattugiate, la mozzarella e il pesto di basilico arricchiscono le penne di gusto.


Pasta primavera

Broccoli, taccole, piselli e un tocco di pesto per un piatto di pasta, facile e veloce, che porta in tavola tutto il sapore della primavera.


Frittata di pasta e verdure

Un'idea veloce e gustosa per riutilizzare gli avanzi di pasta. Rosolate in padella assieme a cipolle e verdura, aggiungete formaggio e uova, un po' di pesto e finite di cuocere in forno.


Lasagne alle zucchine con salsa alla carbonara

Due miti della cucina italiana in una teglia: lasagne con salsa alla carbonara! Tra i vari strati di pasta, zucchine, pomodori e un sugo saporito.


Pasta con salametti e burrata

Ottima come primo piatto, contorno o nei buffet delle grigliate: pasta fredda con aglio, pomodori e pesto rosso, servita con fette di salametto e burrata.


Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni