Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Préparer les fleurs de sureau

De la cueillette au sirop: dans cette vidéo, vous découvrirez comment préparer les fleurs de sureau pour les consommer.

Les fleurs de sureau sont la quintessence du début de l’été. Elles nous rafraîchissent sous forme de sirop pendant la saison chaude, mais pas seulement. Elles font également merveille dans les desserts crémeux, dans les infusions froides ou même en gelée.

Mais ces plaisirs se méritent. Il faut tout d’abord, trouver et ramasser des fleurs de sureau. On les laisse ensuite tremper dans de l’eau pour qu’elles soient prêtes à être transformées. Cela prend un peu de temps, mais ce n’est pas compliqué. Vous pouvez voir comment procéder dans la vidéo. Plus qu’à tester!

Idées recettes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser