Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Preparare i fiori di sambuco

Non solo sciroppo: scopri nel video come preparare i fiori di sambuco prima di trasformarli in delizia per il palato.

I fiori di sambuco sono il profumato annuncio che è arrivata l'estate, e rinfrescano con gusto durante la stagione calda non solo sotto forma di sciroppo, ma anche nei dessert al cucchiaio, nelle tisane fredde o come gelatina.

Il piacere, però, bisogna guadagnarselo. Intanto i fiori vanno raccolti con cura, dopodiché vanno messi a bagno al più presto in acqua fresca in modo da preservarne al massimo la fragranza fino al momento della lavorazione. L'intera operazione non è complicata, però richiede un certo tempo. Scopri come procedere nel nostro video e buon divertimento in cucina.

Ricette correlate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche