Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cuire les asperges vertes et blanches

Les asperges font partie des produits culinaires phares du printemps. Ces conseils vous aideront à les préparer à la perfection. Visionnez notre vidéo!

Éplucher et cuire des asperges comme un professionnel? Voici comment faire. Ceux qui préfèrent la commodité choisiront des asperges vertes fraîches, qui n’ont généralement pas besoin d’être épluchées. On les fait cuire dans de l’eau salée. Pour les asperges blanches, on ajoute en plus un peu de sucre, de beurre et de jus de citron dans l’eau de cuisson.

1. Éplucher et cuire les asperges vertes

2. Éplucher et cuire les asperges blanches

Encore plus d'asperges

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser