Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Virgin Pink Hugo

Virgin Pink Hugo

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 29 g, 120 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du sirop de fleurs de sureau, un rosé pétillant sans alcool, c'est fait! Ce drink d’une belle couleur surfe avec élégance sur la vague du zéro pour mille.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • ½ citron vert
  • env. 4 cs de sirop de fleurs de sureau ou de mélisse
  • 1 bouteille de vin rosé pétillant sans alcool de 7,5 dl
  • glaçons
  • 1 citron vert
  • env. 8 cs de sirop de fleurs de sureau ou de mélisse
  • 2 bouteilles de vin rosé pétillant sans alcool de 7,5 dl
  • glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper le citron vert en fines tranches.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Répartir le sirop dans les verres. Ajouter les tranches de citron vert et compléter avec le rosé pétillant.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter des glaçons et décorer selon les goûts avec un peu de mélisse citronnée ou de menthe.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-pink-hugo
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer