Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Virgin Pink Hugo
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- ½ citron vert
- env. 4 cs de sirop de fleurs de sureau ou de mélisse
- 1 bouteille de vin rosé pétillant sans alcool de 7,5 dl
- glaçons
- 1 citron vert
- env. 8 cs de sirop de fleurs de sureau ou de mélisse
- 2 bouteilles de vin rosé pétillant sans alcool de 7,5 dl
- glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Couper le citron vert en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le sirop dans les verres. Ajouter les tranches de citron vert et compléter avec le rosé pétillant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter des glaçons et décorer selon les goûts avec un peu de mélisse citronnée ou de menthe.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Partagez cet article avec vos amis!