Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Virgin Pink Hugo

Virgin Pink Hugo

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 18 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du sirop de fleurs de sureau, un rosé pétillant sans alcool, c'est fait! Ce drink d’une belle couleur surfe avec élégance sur la vague du zéro pour mille.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • ½ citron vert
  • env. 4 cs de sirop de fleurs de sureau ou de mélisse
  • 1 bouteille de vin rosé pétillant sans alcool de 7,5 dl
  • glaçons
  • 1 citron vert
  • env. 8 cs de sirop de fleurs de sureau ou de mélisse
  • 2 bouteilles de vin rosé pétillant sans alcool de 7,5 dl
  • glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper le citron vert en fines tranches. Répartir le sirop dans les verres. Ajouter les tranches de citron vert et compléter avec le rosé pétillant. Ajouter des glaçons et décorer selon les goûts avec un peu de mélisse citronnée ou de menthe.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-pink-hugo
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer