Torsades au kaki et à la pistache
Bonne humeur programmée: ces torsades au kaki, à la confiture d’abricot, aux canneberges et à la pistache seront les stars de toutes vos soirées!
- sans lactose
- végétarien
- 55 min
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 8 pièces
- 200 gde kakis à chair ferme, p. ex. persimon
- 25 gde canneberges séchées
- 1abaisse de pâte feuilletée rectangulaire froide
- 4 ccde confiture d’abricot
- 1½ csde pistaches mondées hachées
- 1jaune d´œuf
- 1½ csde sucre grêle
-
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,3 %
- Lipides
- 12 g
- 47,4 %
- Glucides
- 27 g
- 47,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 22-25 minutes
- Total:
- 55 min
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les kakis puis les râper à l’aide d’une râpe à rösti. Hacher les canneberges. Découper la pâte en huit rectangles égaux. Les badigeonner chacun d'une demi-cuillère à café de confiture. Répartir les kakis et les canneberges par-dessus et parsemer de pistaches. Rouler la pâte sur le plus long côté. Inciser les rouleaux dans la longueur et entrelacer les deux parties, faces coupées vers le haut. Déposer les torsades sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les badigeonner de jaune d’œuf et les parsemer de sucre grêle. Glisser au milieu du four et faire cuire 22-25 min.
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