Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe coréenne au kimchi et aux moules
Kimchi jjigaeIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 80 g Kabis-Kimchi (1 Stehbeutel à 80 g)
- ¼ de cs d'huile pour la cuisson
- ¼ de gousse d'ail
- 35 g de moules sans coquille en boîte, égouttées
- 2,5 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- env. ½ cs de sauce de poisson
- env. ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- ¼ de oignon nouveau
- 160 g Kabis-Kimchi (2 Stehbeutel à 80 g)
- ½ cs d'huile pour la cuisson
- ½ gousse d'ail
- 70 g de moules sans coquille en boîte, égouttées
- 5 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- env. 1 cs de sauce de poisson
- env. ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- ½ oignon nouveau
- 320 g de kimchi de chou (4 sachets de 80 g)
- 1 cs d'huile pour la cuisson
- 1 gousse d'ail
- 140 g de moules sans coquille en boîte, égouttées
- 1 l de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- env. 2 cs de sauce de poisson
- env. 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 oignon nouveau
- 480 g Kabis-Kimchi (6 Stehbeutel à 80 g)
- 1½ cs d'huile pour la cuisson
- 1½ gousse d'ail
- 210 g de moules sans coquille en boîte, égouttées
- 1,5 l de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- env. 3 cs de sauce de poisson
- env. 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1½ oignon nouveau
- 640 g Kabis-Kimchi (8 Stehbeutel à 80 g)
- 2 cs d'huile pour la cuisson
- 2 gousses d'ail
- 280 g de moules sans coquille en boîte, égouttées
- 2 l de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- env. 4 cs de sauce de poisson
- env. 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 oignons nouveaux
- 800 g Kabis-Kimchi (10 Stehbeutel à 80 g)
- 2½ cs d'huile pour la cuisson
- 2½ gousses d'ail
- 350 g de moules sans coquille en boîte, égouttées
- 2,5 l de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- env. 5 cs de sauce de poisson
- env. 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 2½ oignons nouveaux
- 960 g Kabis-Kimchi (12 Stehbeutel à 80 g)
- 3 cs d'huile pour la cuisson
- 3 gousses d'ail
- 420 g de moules sans coquille en boîte, égouttées
- 3 l de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
- env. 6 cs de sauce de poisson
- env. 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 oignons nouveaux
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer l'huile dans une grande casserole, saisir le kimchi puis y presser l'ail. Mouiller avec le fumet de poisson et chauffer. Ajouter les moules et les faire chauffer, mais sans amener la soupe à ébullition. Assaisonner de sauce de poisson et de poivre de Cayenne. Tailler l'oignon nouveau en rouelles et en parsemer le tout.
Partagez cet article avec vos amis!