Smoothie soleil

Smoothie soleil

5 min

Du melon mûri par le soleil estival et de l'eau de noix de coco glacée offrent un mariage de saveurs réussi. En y ajoutant les parfums de la pêche, ce smoothie devient juste parfait.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

BoissonDonne 2 verres de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ demelon charentais, env. 200 g pesé paré
  • 1pêche
  • ½citron ou citron vert
  • 2 dld’eau de noix de coco glacée
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
1 g
4,8 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
20 g
95,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Détailler le melon en morceaux. Couper la pêche en deux, retirer le noyau et débiter la chair en morceaux. Exprimer le jus du citron ou du citron vert et le verser dans un grand blender avec les fruits et l’eau de noix de coco puis réduire en fine purée.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Le petit plus: mixer 2 cc de canneberges séchées avec le tout.

Plus de recettes

Plus d'inspiration