Skyr avec granola aux noisettes
Relevé de basilic pour une touche aromatique, le skyr se marie ici à des baies et à un granola noisettes-chanvre. Un régal pour un brunch ou une collation.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde baies mélangées surgelées
- ¼ de brinde basilic
- ½ potde skyr à la vanille de 170 g
- 1 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 50 gde baies mélangées surgelées
- ½ brinde basilic
- 1 potde skyr à la vanille de 170 g
- 2 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 100 gde baies mélangées surgelées
- 1 brinde basilic
- 2 potsde skyr à la vanille de 170 g
- 4 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 150 gde baies mélangées surgelées
- 1½ brinde basilic
- 3 potsde skyr à la vanille de 170 g
- 6 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 200 gde baies mélangées surgelées
- 2 brinsde basilic
- 4 potsde skyr à la vanille de 170 g
- 8 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 250 gde baies mélangées surgelées
- 2½ brinsde basilic
- 5 potsde skyr à la vanille de 170 g
- 10 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 300 gde baies mélangées surgelées
- 3 brinsde basilic
- 6 potsde skyr à la vanille de 170 g
- 12 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 9 g
- 37,1 %
- Lipides
- 1 g
- 9,3 %
- Glucides
- 13 g
- 53,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Faire légèrement dégeler les baies. Hacher quelques feuilles de basilic et les mélanger au skyr. Dresser dans des bols et répartir les baies dessus. Parsemer de granola et garnir de basilic.
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