Skyr avec granola aux noisettes

Skyr avec granola aux noisettes

10 min

Relevé de basilic pour une touche aromatique, le skyr se marie ici à des baies et à un granola noisettes-chanvre. Un régal pour un brunch ou une collation.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde baies mélangées surgelées
  • 1 brinde basilic
  • 2 potsde skyr à la vanille de 170 g
  • 4 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
  • 200 gde baies mélangées surgelées
  • 2 brinsde basilic
  • 4 potsde skyr à la vanille de 170 g
  • 8 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
  • 300 gde baies mélangées surgelées
  • 3 brinsde basilic
  • 6 potsde skyr à la vanille de 170 g
  • 12 ccde granola noisettes-chanvre, p. ex. Hazelnut Hemp de You
Kilocalories
100 kcal
450 kj
Protéines
9 g
37,1 %
Lipides
1 g
9,3 %
Glucides
13 g
53,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Faire légèrement dégeler les baies. Hacher quelques feuilles de basilic et les mélanger au skyr. Dresser dans des bols et répartir les baies dessus. Parsemer de granola et garnir de basilic.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Plus de recettes

Plus d'inspiration