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Skyr avec granola aux noisettes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de baies mélangées surgelées
- ¼ de brin de basilic
- ½ pot de skyr à la vanille de 170 g
- 1 cc de granola noisettes-chanvre , p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 50 g de baies mélangées surgelées
- ½ brin de basilic
- 1 pot de skyr à la vanille de 170 g
- 2 cc de granola noisettes-chanvre , p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 100 g de baies mélangées surgelées
- 1 brin de basilic
- 2 pots de skyr à la vanille de 170 g
- 4 cc de granola noisettes-chanvre , p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 150 g de baies mélangées surgelées
- 1½ brin de basilic
- 3 pots de skyr à la vanille de 170 g
- 6 cc de granola noisettes-chanvre , p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 200 g de baies mélangées surgelées
- 2 brins de basilic
- 4 pots de skyr à la vanille de 170 g
- 8 cc de granola noisettes-chanvre , p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 250 g de baies mélangées surgelées
- 2½ brins de basilic
- 5 pots de skyr à la vanille de 170 g
- 10 cc de granola noisettes-chanvre , p. ex. Hazelnut Hemp de You
- 300 g de baies mélangées surgelées
- 3 brins de basilic
- 6 pots de skyr à la vanille de 170 g
- 12 cc de granola noisettes-chanvre , p. ex. Hazelnut Hemp de You
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Faire légèrement dégeler les baies. Hacher quelques feuilles de basilic et les mélanger au skyr. Dresser dans des bols et répartir les baies dessus. Parsemer de granola et garnir de basilic.
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