Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petits pains de Sils farcis au poulet
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 6
- 12
pièces
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 250 g d’émincé de poulet
- 2 cs de curry
- sel
- poivre
- 3 cs de mayonnaise
- 2 cs de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 1 cs de miel
- 1 couronne de Sils
- 30 g de roquette
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 500 g d’émincé de poulet
- 4 cs de curry
- sel
- poivre
- 6 cs de mayonnaise
- 4 cs de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 2 cs de miel
- 2 couronnes de Sils
- 60 g de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher l’oignon, le faire suer env. 2 min dans l’huile. Ajouter l’émincé de poulet et poursuivre la cuisson env. 3 min. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser tiédir. Ajouter la mayonnaise, le fromage frais et le miel. Couper les petits pains de Sils en deux, les garnir de roquette et de poulet.
Partagez cet article avec vos amis!