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Petits pains de Sils farcis au poulet

Petits pains de Sils farcis au poulet

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 17 g, lipides 16 g, glucides 33 g, 350 kcal
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Des sandwichs pour un repas léger ou à servir sur la table familiale: petits pains de Sils farcis à l'émincé de poulet, mayonnaise, fromage frais et miel.

Ingrédients

Repas léger

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 250 g d’émincé de poulet
  • 2 cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 1 cs de miel
  • 1 couronne de Sils
  • 30 g de roquette
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 500 g d’émincé de poulet
  • 4 cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de mayonnaise
  • 4 cs de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 2 cs de miel
  • 2 couronnes de Sils
  • 60 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher l’oignon, le faire suer env. 2 min dans l’huile. Ajouter l’émincé de poulet et poursuivre la cuisson env. 3 min. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser tiédir. Ajouter la mayonnaise, le fromage frais et le miel. Couper les petits pains de Sils en deux, les garnir de roquette et de poulet.

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