Petits pains de Sils farcis au poulet

Petits pains de Sils farcis au poulet

15 min

Des sandwichs pour un repas léger ou à servir sur la table familiale: petits pains de Sils farcis à l'émincé de poulet, mayonnaise, fromage frais et miel.

Ingrédients

Repas léger

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 2 csd’huile d’olive
  • 250 gd’émincé de poulet
  • 2 csde curry
  • sel
  • poivre
  • 3 csde mayonnaise
  • 2 csde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1 csde miel
  • 1couronne de Sils
  • 30 gde roquette
  • 2oignons
  • 4 csd’huile d’olive
  • 500 gd’émincé de poulet
  • 4 csde curry
  • sel
  • poivre
  • 6 csde mayonnaise
  • 4 csde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2 csde miel
  • 2couronnes de Sils
  • 60 gde roquette
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
17 g
20,5 %
Lipides
16 g
43,4 %
Glucides
30 g
36,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher l’oignon, le faire suer env. 2 min dans l’huile. Ajouter l’émincé de poulet et poursuivre la cuisson env. 3 min. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser tiédir. Ajouter la mayonnaise, le fromage frais et le miel. Couper les petits pains de Sils en deux, les garnir de roquette et de poulet.

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration