Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Petits pains de Sils farcis au poulet

Petits pains de Sils farcis au poulet

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 17 g, lipides 16 g, glucides 33 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des sandwichs pour un repas léger ou à servir sur la table familiale: petits pains de Sils farcis à l'émincé de poulet, mayonnaise, fromage frais et miel.

Ingrédients

Repas léger

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 250 g d’émincé de poulet
  • 2 cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cs de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 1 cs de miel
  • 1 couronne de Sils
  • 30 g de roquette
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 500 g d’émincé de poulet
  • 4 cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de mayonnaise
  • 4 cs de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 2 cs de miel
  • 2 couronnes de Sils
  • 60 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher l’oignon, le faire suer env. 2 min dans l’huile. Ajouter l’émincé de poulet et poursuivre la cuisson env. 3 min. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser tiédir. Ajouter la mayonnaise, le fromage frais et le miel. Couper les petits pains de Sils en deux, les garnir de roquette et de poulet.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer