Petits pains de Sils farcis au poulet
Des sandwichs pour un repas léger ou à servir sur la table familiale: petits pains de Sils farcis à l'émincé de poulet, mayonnaise, fromage frais et miel.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 6
- 12
pièces
- 1oignon
- 2 csd’huile d’olive
- 250 gd’émincé de poulet
- 2 csde curry
- sel
- poivre
- 3 csde mayonnaise
- 2 csde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1 csde miel
- 1couronne de Sils
- 30 gde roquette
- 2oignons
- 4 csd’huile d’olive
- 500 gd’émincé de poulet
- 4 csde curry
- sel
- poivre
- 6 csde mayonnaise
- 4 csde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2 csde miel
- 2couronnes de Sils
- 60 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 17 g
- 20,5 %
- Lipides
- 16 g
- 43,4 %
- Glucides
- 30 g
- 36,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’oignon, le faire suer env. 2 min dans l’huile. Ajouter l’émincé de poulet et poursuivre la cuisson env. 3 min. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser tiédir. Ajouter la mayonnaise, le fromage frais et le miel. Couper les petits pains de Sils en deux, les garnir de roquette et de poulet.
Partagez cet article avec vos amis!