Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panini di Sils con ripieno di pollo

Panini di Sils con ripieno di pollo

I panini di Sils sono una vera ghiottoneria, soprattutto se farciti con un pizzico di rucola e sminuzzato di pollo arricchito con curry, miele e maionese.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiaidi curry
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1corona di Sils
  • 30 gdi rucola
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiaidi curry
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2corone di Sils
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
17 g
20,5 %
Grassi
16 g
43,4 %
Carboidrati
30 g
36,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate la cipolla. Fatela appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite lo sminuzzato di pollo e continuate a rosolare per altri 3 minuti. Unite il curry e condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare lo sminuzzato di pollo. Incorporate la maionese, il formaggio fresco e il miele e mescolate il tutto. Dimezzate i panini di Sils e farciteli con la rucola e il pollo.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare