Panini di Sils con ripieno di pollo
I panini di Sils sono una vera ghiottoneria, soprattutto se farciti con un pizzico di rucola e sminuzzato di pollo arricchito con curry, miele e maionese.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
pezzi
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi sminuzzato di pollo
- 2 cucchiaidi curry
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaiodi miele
- 1corona di Sils
- 30 gdi rucola
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi sminuzzato di pollo
- 4 cucchiaidi curry
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiaidi miele
- 2corone di Sils
- 60 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 17 g
- 20,5 %
- Grassi
- 16 g
- 43,4 %
- Carboidrati
- 30 g
- 36,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Fatela appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite lo sminuzzato di pollo e continuate a rosolare per altri 3 minuti. Unite il curry e condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare lo sminuzzato di pollo. Incorporate la maionese, il formaggio fresco e il miele e mescolate il tutto. Dimezzate i panini di Sils e farciteli con la rucola e il pollo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!