Panini di Sils con ripieno di pollo

Panini di Sils con ripieno di pollo

15 min

I panini di Sils sono una vera ghiottoneria, soprattutto se farciti con un pizzico di rucola e sminuzzato di pollo arricchito con curry, miele e maionese.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiaidi curry
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1corona di Sils
  • 30 gdi rucola
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiaidi curry
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2corone di Sils
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
17 g
20,5 %
Grassi
16 g
43,4 %
Carboidrati
30 g
36,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate la cipolla. Fatela appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite lo sminuzzato di pollo e continuate a rosolare per altri 3 minuti. Unite il curry e condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare lo sminuzzato di pollo. Incorporate la maionese, il formaggio fresco e il miele e mescolate il tutto. Dimezzate i panini di Sils e farciteli con la rucola e il pollo.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni