Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Panini di Sils con ripieno di pollo

Panini di Sils con ripieno di pollo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 17 g, grassi 16 g, carboidrati 33 g, 350 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I panini di Sils sono una vera ghiottoneria, soprattutto se farciti con un pizzico di rucola e sminuzzato di pollo arricchito con curry, miele e maionese.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiai di curry
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 corona di Sils
  • 30 g di rucola
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiai di curry
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 corone di Sils
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate la cipolla. Fatela appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite lo sminuzzato di pollo e continuate a rosolare per altri 3 minuti. Unite il curry e condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare lo sminuzzato di pollo. Incorporate la maionese, il formaggio fresco e il miele e mescolate il tutto. Dimezzate i panini di Sils e farciteli con la rucola e il pollo.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare