Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feta marinée à l'estragon
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 2
- 4
bocaux de 5 dl
Donne env. 8 portions
Donne env. 16 portions
- 450 g de feta
- 1 piment fort
- quelques brins d'estragon
- 1 gousses d'ail
- 1 cc de grains de poivre
- 2 dl d'huile d'olive
- 900 g de feta
- 2 piments forts
- quelques brins d'estragon
- 2 gousse d'ail
- 2 cc de grains de poivre
- 4 dl d'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les fetas en cubes d'env. 1 cm. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le tailler en fines lanières. Répartir la feta, l'estragon, l'ail, le piment, le poivre et l'huile dans les deux bocaux. Servir avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!