Feta marinée à l'estragon

Feta marinée à l'estragon

20 min

Ces cubes de feta marinés dans de l’huile à l’ail et au piment et servis avec de l’estragon frais sont une entrée parfaite en toute occasion.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 8 portions

Donne env. 16 portions

  • 3fetas de 150 g
  • 1piment fort
  • quelquesbrins d'estragon
  • 1gousses d'ail
  • 1 ccde grains de poivre
  • 2 dld'huile d'olive
  • 6fetas de 150 g
  • 2piments forts
  • quelquesbrins d'estragon
  • 2gousse d'ail
  • 2 ccde grains de poivre
  • 4 dld'huile d'olive
Kilocalories
1 440 kcal
5 950 kj
Protéines
39 g
10,8 %
Lipides
142 g
88,1 %
Glucides
4 g
1,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les fetas en cubes d'env. 1 cm. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le tailler en fines lanières. Répartir la feta, l'estragon, l'ail, le piment, le poivre et l'huile dans les deux bocaux. Servir avec du pain.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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