Feta marinée à l'estragon
Ces cubes de feta marinés dans de l’huile à l’ail et au piment et servis avec de l’estragon frais sont une entrée parfaite en toute occasion.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 2
- 4
bocaux de 5 dl
Donne env. 8 portions
Donne env. 16 portions
- 3fetas de 150 g
- 1piment fort
- quelquesbrins d'estragon
- 1gousses d'ail
- 1 ccde grains de poivre
- 2 dld'huile d'olive
- 6fetas de 150 g
- 2piments forts
- quelquesbrins d'estragon
- 2gousse d'ail
- 2 ccde grains de poivre
- 4 dld'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 440 kcal
- 5 950 kj
- Protéines
- 39 g
- 10,8 %
- Lipides
- 142 g
- 88,1 %
- Glucides
- 4 g
- 1,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les fetas en cubes d'env. 1 cm. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le tailler en fines lanières. Répartir la feta, l'estragon, l'ail, le piment, le poivre et l'huile dans les deux bocaux. Servir avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!