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Feta marinée

Feta marinée

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 31 g, lipides 142 g, glucides 3 g, 1 410 kcal
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Ces cubes de feta marinés dans de l’huile à l’ail et au piment et servis avec de l’estragon frais sont une entrée parfaite en toute occasion.

Ingrédients

Apéritif

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 5 dl

Donne env. 8 portions

Donne env. 16 portions

  • 400 g de feta
  • 1 piment fort
  • quelques brins de thym
  • 2 gousse d'ail
  • 1 cc de grains de poivre
  • env. 2 dl d'huile d'olive
  • 800 g de feta
  • 2 piments forts
  • quelques brins de thym
  • 4 gousse d'ail
  • 2 cc de grains de poivre
  • env. 4 dl d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
faire mariner:
au moins 1 heure
Total:
1 h 20 min.
  1. C'est pas fini

    Couper la feta en cubes d’env. 1 cm.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le tailler en lanières. Couper l’ail en fines lamelles. Effeuiller quelques brins de thym.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger la feta avec les brins et les feuilles de thym, l’ail, le piment, le poivre et un peu d’huile.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Disposer la feta et le reste des ingrédients dans des bocaux, recouvrir entièrement d’huile. Laisser mariner au moins 1 h à température ambiante. Servir avec du pain.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-marinee
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