Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Feta marinée à l'estragon

Feta marinée à l'estragon

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 34 g, lipides 148 g, glucides 2 g, 1 480 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces cubes de feta marinés dans de l’huile à l’ail et au piment et servis avec de l’estragon frais sont une entrée parfaite en toute occasion.

Ingrédients

Apéritif

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 5 dl

Donne env. 8 portions

Donne env. 16 portions

  • 450 g de feta
  • 1 piment fort
  • quelques brins d'estragon
  • 1 gousses d'ail
  • 1 cc de grains de poivre
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 900 g de feta
  • 2 piments forts
  • quelques brins d'estragon
  • 2 gousse d'ail
  • 2 cc de grains de poivre
  • 4 dl d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les fetas en cubes d'env. 1 cm. Fendre le piment en deux, l'épépiner et le tailler en fines lanières. Répartir la feta, l'estragon, l'ail, le piment, le poivre et l'huile dans les deux bocaux. Servir avec du pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-marinee-a-lestragon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer