Feta marinée
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 2
- 4
bocaux de 5 dl
Donne env. 8 portions
Donne env. 16 portions
- 400 g de feta
- 1 piment fort
- quelques brins de thym
- 2 gousse d'ail
- 1 cc de grains de poivre
- env. 2 dl d'huile d'olive
- 800 g de feta
- 2 piments forts
- quelques brins de thym
- 4 gousse d'ail
- 2 cc de grains de poivre
- env. 4 dl d'huile d'olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Couper la feta en cubes d’env. 1 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le tailler en lanières. Couper l’ail en fines lamelles. Effeuiller quelques brins de thym.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la feta avec les brins et les feuilles de thym, l’ail, le piment, le poivre et un peu d’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer la feta et le reste des ingrédients dans des bocaux, recouvrir entièrement d’huile. Laisser mariner au moins 1 h à température ambiante. Servir avec du pain.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!