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Zucchine tonde con panna acidula e topping
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 zucchina tonda
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
-
Topping
- 25 g di pancetta da arrostire
- ½ cucchiaio di miscela di semi
- ¼ di mela
- ¼ di cipollotto
- 2 rametto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e menta
- ca. 10 g di carote grattugiate
- ca. 10 g di cavolo bianco grattugiato
- 5 g di germogli misti
- 45 g di panna acidula
- 2 zucchine tonde (rondini)
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
-
Topping
- 50 g di pancetta da arrostire
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- ½ mela
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e menta
- ca. 20 g di carote grattugiate
- ca. 20 g di cavolo bianco grattugiato
- 10 g di germogli misti
- 90 g di panna acidula
- 4 zucchine tonde (rondini)
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
-
Topping
- 100 g di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 1 mela
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e menta
- ca. 40 g di carote grattugiate
- ca. 40 g di cavolo bianco grattugiato
- 20 g di germogli misti
- 180 g di panna acidula
- 6 zucchine tonde (rondini)
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
-
Topping
- 150 g di pancetta da arrostire
- 3 cucchiai di miscela di semi
- 1½ mele
- 1½ cipollotti
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e menta
- ca. 60 g di carote grattugiate
- ca. 60 g di cavolo bianco grattugiato
- 30 g di germogli misti
- 270 g di panna acidula
- 8 zucchine tonde (rondini)
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
-
Topping
- 200 g di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 2 mele
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e menta
- ca. 80 g di carote grattugiate
- ca. 80 g di cavolo bianco grattugiato
- 40 g di germogli misti
- 360 g di panna acidula
- 10 zucchine tonde (rondini)
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
-
Topping
- 250 g di pancetta da arrostire
- 5 cucchiai di miscela di semi
- 2½ mele
- 2½ cipollotti
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e menta
- ca. 100 g di carote grattugiate
- ca. 100 g di cavolo bianco grattugiato
- 50 g di germogli misti
- 450 g di panna acidula
- 12 zucchine tonde (rondini)
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
-
Topping
- 300 g di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai di miscela di semi
- 3 mele
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e menta
- ca. 120 g di carote grattugiate
- ca. 120 g di cavolo bianco grattugiato
- 60 g di germogli misti
- 540 g di panna acidula
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Bucherella le zucchine tutt'intorno con una forchetta. Accomodale su un grande foglio di carta alu. Spennellale d'olio, salale, avvolgile nella carta alu e cuocile in forno per ca. 30 minuti. Le zucchine sono cotte quando la punta di un coltellino vi penetra facilmente.
Ci sei quasi! -
Per il topping, taglia la pancetta a striscioline e rosolala finché diventa bella croccante. Aggiungi il mix di semi e fallo rosolare brevemente, poi tieni in caldo la miscela di pancetta e semi. Priva la mela del torsolo e tagliala a striscioline. Taglia il cipollotto ad anelli. Sfoglia le erbe. Metti sul tavolo tutti gli ingredienti del topping. Sforna le zucchine, estraile dalla carta alu e tagliale a metà. Guarniscile a piacimento con la panna acidula e i vari topping. Servile calde.
Ci sei quasi!
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