Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rondini mit Sauerrahm und Toppings
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Rondini
- ½ EL Rapsöl
- Salz
-
Toppings
- 25 g Bratspeck
- ½ EL Kernen-Mix
- ¼ Apfel
- ¼ Frühlingszwiebel
- 2 Zweig gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
- ca. 10 g geraffelte Karotten
- ca. 10 g geraffelter Kabis
- 5 g gemischte Sprossen
- 45 g Sauerrahm
- 2 Rondini
- 1 EL Rapsöl
- Salz
-
Toppings
- 50 g Bratspeck
- 1 EL Kernen-Mix
- ½ Apfel
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
- ca. 20 g geraffelte Karotten
- ca. 20 g geraffelter Kabis
- 10 g gemischte Sprossen
- 90 g Sauerrahm
- 4 Rondini
- 2 EL Rapsöl
- Salz
-
Toppings
- 100 g Bratspeck
- 2 EL Kernen-Mix
- 1 Apfel
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
- ca. 40 g geraffelte Karotten
- ca. 40 g geraffelter Kabis
- 20 g gemischte Sprossen
- 180 g Sauerrahm
- 6 Rondini
- 3 EL Rapsöl
- Salz
-
Toppings
- 150 g Bratspeck
- 3 EL Kernen-Mix
- 1½ Äpfel
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
- ca. 60 g geraffelte Karotten
- ca. 60 g geraffelter Kabis
- 30 g gemischte Sprossen
- 270 g Sauerrahm
- 8 Rondini
- 4 EL Rapsöl
- Salz
-
Toppings
- 200 g Bratspeck
- 4 EL Kernen-Mix
- 2 Äpfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
- ca. 80 g geraffelte Karotten
- ca. 80 g geraffelter Kabis
- 40 g gemischte Sprossen
- 360 g Sauerrahm
- 10 Rondini
- 5 EL Rapsöl
- Salz
-
Toppings
- 250 g Bratspeck
- 5 EL Kernen-Mix
- 2½ Äpfel
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
- ca. 100 g geraffelte Karotten
- ca. 100 g geraffelter Kabis
- 50 g gemischte Sprossen
- 450 g Sauerrahm
- 12 Rondini
- 6 EL Rapsöl
- Salz
-
Toppings
- 300 g Bratspeck
- 6 EL Kernen-Mix
- 3 Äpfel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
- ca. 120 g geraffelte Karotten
- ca. 120 g geraffelter Kabis
- 60 g gemischte Sprossen
- 540 g Sauerrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Den Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rondini rundum mit einer Gabel einstechen. Auf je ein grosses Stück Alufolie legen. Mit Öl bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. In die Folien einpacken. Rondini im Ofen ca. 30 Minuten backen. Sie sind gar, wenn man eine Messerspitze ohne Widerstand in das Gemüse stecken kann.
fast fertig -
Für das Topping Speck in feine Streifen schneiden und knusprig braten. Kernenmix kurz mitbraten. Mischung warm halten. Apfel entkernen und in feine Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Alle Toppingzutaten bereitstellen. Rondini aus den Folien nehmen und halbieren. Nach Belieben mit Sauerrahm und Toppings belegen. Warm geniessen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.