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Rondini mit Sauerrahm und Toppings

Rondini mit Sauerrahm und Toppings

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 14 g, 340 kcal
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Im Ofen gebackene Rondini, eine Art runde Zucchini, schmecken wunderbar mit verschiedenen Toppings, etwa mit Sauerrahm, Zwiebeln, Kabis, Speck und Kernen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Rondini
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Toppings

  • 25 g Bratspeck
  • ½ EL Kernen-Mix
  • ¼ Apfel
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 2 Zweig gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
  • ca. 10 g geraffelte Karotten
  • ca. 10 g geraffelter Kabis
  • 5 g gemischte Sprossen
  • 45 g Sauerrahm
  • 2 Rondini
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Toppings

  • 50 g Bratspeck
  • 1 EL Kernen-Mix
  • ½ Apfel
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
  • ca. 20 g geraffelte Karotten
  • ca. 20 g geraffelter Kabis
  • 10 g gemischte Sprossen
  • 90 g Sauerrahm
  • 4 Rondini
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Toppings

  • 100 g Bratspeck
  • 2 EL Kernen-Mix
  • 1 Apfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
  • ca. 40 g geraffelte Karotten
  • ca. 40 g geraffelter Kabis
  • 20 g gemischte Sprossen
  • 180 g Sauerrahm
  • 6 Rondini
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Toppings

  • 150 g Bratspeck
  • 3 EL Kernen-Mix
  • Äpfel
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
  • ca. 60 g geraffelte Karotten
  • ca. 60 g geraffelter Kabis
  • 30 g gemischte Sprossen
  • 270 g Sauerrahm
  • 8 Rondini
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Toppings

  • 200 g Bratspeck
  • 4 EL Kernen-Mix
  • 2 Äpfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
  • ca. 80 g geraffelte Karotten
  • ca. 80 g geraffelter Kabis
  • 40 g gemischte Sprossen
  • 360 g Sauerrahm
  • 10 Rondini
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • Toppings

  • 250 g Bratspeck
  • 5 EL Kernen-Mix
  • Äpfel
  • Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
  • ca. 100 g geraffelte Karotten
  • ca. 100 g geraffelter Kabis
  • 50 g gemischte Sprossen
  • 450 g Sauerrahm
  • 12 Rondini
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Toppings

  • 300 g Bratspeck
  • 6 EL Kernen-Mix
  • 3 Äpfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Minze
  • ca. 120 g geraffelte Karotten
  • ca. 120 g geraffelter Kabis
  • 60 g gemischte Sprossen
  • 540 g Sauerrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Den Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rondini rundum mit einer Gabel einstechen. Auf je ein grosses Stück Alufolie legen. Mit Öl bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. In die Folien einpacken. Rondini im Ofen ca. 30 Minuten backen. Sie sind gar, wenn man eine Messerspitze ohne Widerstand in das Gemüse stecken kann.

    fast fertig
  2. Für das Topping Speck in feine Streifen schneiden und knusprig braten. Kernenmix kurz mitbraten. Mischung warm halten. Apfel entkernen und in feine Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Alle Toppingzutaten bereitstellen. Rondini aus den Folien nehmen und halbieren. Nach Belieben mit Sauerrahm und Toppings belegen. Warm geniessen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rondini-mit-sauerrahm-und-toppings
Habe ich gekocht Gekocht

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