Wrap al pollo

Wrap al pollo

35 min

Striscioline di pollo marinate con avocado e pompelmo rosa e avvolte in una tortilla. I versatilissimi wrap si apprezzano a pranzo, merenda o all'aperitivo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta.
  • 225 gdi petti di pollo
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 1pompelmo rosa
  • 100 gdi cavolo bianco
  • ½avocado
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 50 gdi yogurt al naturale
  • 4tortillas di grano
  • 450 gdi petti di pollo
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 2pompelmi rosa
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 1avocado
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • 8tortillas di grano
  • 900 gdi petti di pollo
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 4pompelmi rosa
  • 400 gdi cavolo bianco
  • 2avocado
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 16tortillas di grano
  • 1,35 kgdi petti di pollo
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 9 cucchiaidi miele liquido
  • 6pompelmi rosa
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 3avocado
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • 24tortillas di grano
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
36 g
22,1 %
Grassi
25 g
34,5 %
Carboidrati
71 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate il pollo di traverso a striscioline di ca. 5 mm. Tritate finemente il rosmarino. Mescolate entrambi con il miele. Fate marinare per ca. 10 minuti. Sbucciate la metà dei pompelmi e liberate gli spicchi dalle pellicine. Spremete il frutto restante. Con una mandolina affettate finemente il cavolo. Dimezzate l’avocado, privatelo del nocciolo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l’avocado a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Asciugate la marinata dal pollo. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nell’olio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di pompelmo. Continuate la cottura per ca. 2 minuti. Distribuite gli ingredienti con poco yogurt su 2/3 della tortilla. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni