Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Wrap al pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 g di petti di pollo
- ½ rametto di rosmarino
- ¾ di cucchiaio di miele liquido
- ½ pompelmo rosa
- 50 g di cavolo bianco
- ¼ di avocado
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 25 g di yogurt al naturale
- 2 tortillas di grano
- 225 g di petti di pollo
- 1 rametto di rosmarino
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1 pompelmo rosa
- 100 g di cavolo bianco
- ½ avocado
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 50 g di yogurt al naturale
- 4 tortillas di grano
- 450 g di petti di pollo
- 2 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di miele liquido
- 2 pompelmi rosa
- 200 g di cavolo bianco
- 1 avocado
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di yogurt al naturale
- 8 tortillas di grano
- 675 g di petti di pollo
- 3 rametti di rosmarino
- 4½ cucchiai di miele liquido
- 3 pompelmi rosa
- 300 g di cavolo bianco
- 1½ avocado
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 150 g di yogurt al naturale
- 12 tortillas di grano
- 900 g di petti di pollo
- 4 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di miele liquido
- 4 pompelmi rosa
- 400 g di cavolo bianco
- 2 avocado
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 200 g di yogurt al naturale
- 16 tortillas di grano
- 1,125 kg di petti di pollo
- 5 rametti di rosmarino
- 7½ cucchiai di miele liquido
- 5 pompelmi rosa
- 500 g di cavolo bianco
- 2½ avocado
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 250 g di yogurt al naturale
- 20 tortillas di grano
- 1,35 kg di petti di pollo
- 6 rametti di rosmarino
- 9 cucchiai di miele liquido
- 6 pompelmi rosa
- 600 g di cavolo bianco
- 3 avocado
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di yogurt al naturale
- 24 tortillas di grano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate il pollo di traverso a striscioline di ca. 5 mm. Tritate finemente il rosmarino. Mescolate entrambi con il miele. Fate marinare per ca. 10 minuti. Sbucciate la metà dei pompelmi e liberate gli spicchi dalle pellicine. Spremete il frutto restante. Con una mandolina affettate finemente il cavolo. Dimezzate l’avocado, privatelo del nocciolo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l’avocado a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Asciugate la marinata dal pollo. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nell’olio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di pompelmo. Continuate la cottura per ca. 2 minuti. Distribuite gli ingredienti con poco yogurt su 2/3 della tortilla. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!