Wrap al pollo
Striscioline di pollo marinate con avocado e pompelmo rosa e avvolte in una tortilla. I versatilissimi wrap si apprezzano a pranzo, merenda o all'aperitivo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 gdi petti di pollo
- ½ ramettodi rosmarino
- ¾ di cucchiaiodi miele liquido
- ½pompelmo rosa
- 50 gdi cavolo bianco
- ¼ diavocado
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 25 gdi yogurt al naturale
- 2tortillas di grano
- 225 gdi petti di pollo
- 1 ramettodi rosmarino
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1pompelmo rosa
- 100 gdi cavolo bianco
- ½avocado
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 50 gdi yogurt al naturale
- 4tortillas di grano
- 450 gdi petti di pollo
- 2 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 2pompelmi rosa
- 200 gdi cavolo bianco
- 1avocado
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 100 gdi yogurt al naturale
- 8tortillas di grano
- 675 gdi petti di pollo
- 3 ramettidi rosmarino
- 4½ cucchiaidi miele liquido
- 3pompelmi rosa
- 300 gdi cavolo bianco
- 1½avocado
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 150 gdi yogurt al naturale
- 12tortillas di grano
- 900 gdi petti di pollo
- 4 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 4pompelmi rosa
- 400 gdi cavolo bianco
- 2avocado
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi yogurt al naturale
- 16tortillas di grano
- 1,125 kgdi petti di pollo
- 5 ramettidi rosmarino
- 7½ cucchiaidi miele liquido
- 5pompelmi rosa
- 500 gdi cavolo bianco
- 2½avocado
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 250 gdi yogurt al naturale
- 20tortillas di grano
- 1,35 kgdi petti di pollo
- 6 ramettidi rosmarino
- 9 cucchiaidi miele liquido
- 6pompelmi rosa
- 600 gdi cavolo bianco
- 3avocado
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi yogurt al naturale
- 24tortillas di grano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 36 g
- 22,1 %
- Grassi
- 25 g
- 34,5 %
- Carboidrati
- 71 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate il pollo di traverso a striscioline di ca. 5 mm. Tritate finemente il rosmarino. Mescolate entrambi con il miele. Fate marinare per ca. 10 minuti. Sbucciate la metà dei pompelmi e liberate gli spicchi dalle pellicine. Spremete il frutto restante. Con una mandolina affettate finemente il cavolo. Dimezzate l’avocado, privatelo del nocciolo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l’avocado a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Asciugate la marinata dal pollo. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nell’olio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di pompelmo. Continuate la cottura per ca. 2 minuti. Distribuite gli ingredienti con poco yogurt su 2/3 della tortilla. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.
Ci sei quasi!
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