Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap al pollo

Wrap al pollo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 18 g, carboidrati 65 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Striscioline di pollo marinate con avocado e pompelmo rosa e avvolte in una tortilla. I versatilissimi wrap si apprezzano a pranzo, merenda o all'aperitivo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta.
  • 115 g di petti di pollo
  • ½ rametto di rosmarino
  • ¾ di  cucchiaio di miele liquido
  • ½ pompelmo rosa
  • 50 g di cavolo bianco
  • ¼ di avocado
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 25 g di yogurt al naturale
  • 2 tortillas di grano
  • 225 g di petti di pollo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1 pompelmo rosa
  • 100 g di cavolo bianco
  • ½ avocado
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 50 g di yogurt al naturale
  • 4 tortillas di grano
  • 450 g di petti di pollo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 2 pompelmi rosa
  • 200 g di cavolo bianco
  • 1 avocado
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 100 g di yogurt al naturale
  • 8 tortillas di grano
  • 675 g di petti di pollo
  • 3 rametti di rosmarino
  • 4½ cucchiai di miele liquido
  • 3 pompelmi rosa
  • 300 g di cavolo bianco
  • avocado
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 12 tortillas di grano
  • 900 g di petti di pollo
  • 4 rametti di rosmarino
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 4 pompelmi rosa
  • 400 g di cavolo bianco
  • 2 avocado
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 16 tortillas di grano
  • 1,125 kg di petti di pollo
  • 5 rametti di rosmarino
  • 7½ cucchiai di miele liquido
  • 5 pompelmi rosa
  • 500 g di cavolo bianco
  • avocado
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 250 g di yogurt al naturale
  • 20 tortillas di grano
  • 1,35 kg di petti di pollo
  • 6 rametti di rosmarino
  • 9 cucchiai di miele liquido
  • 6 pompelmi rosa
  • 600 g di cavolo bianco
  • 3 avocado
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 24 tortillas di grano

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate il pollo di traverso a striscioline di ca. 5 mm. Tritate finemente il rosmarino. Mescolate entrambi con il miele. Fate marinare per ca. 10 minuti. Sbucciate la metà dei pompelmi e liberate gli spicchi dalle pellicine. Spremete il frutto restante. Con una mandolina affettate finemente il cavolo. Dimezzate l’avocado, privatelo del nocciolo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate l’avocado a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Asciugate la marinata dal pollo. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nell’olio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Sfumate con il succo di pompelmo. Continuate la cottura per ca. 2 minuti. Distribuite gli ingredienti con poco yogurt su 2/3 della tortilla. Piegate il terzo inferiore sugli ingredienti e arrotolate di lato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-al-pollo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare