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Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di finocchio
- 2 zucchine patisson , in vendita al mercato
- 50 g di pimientos de Padrón
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di pomodori cherry
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- sale
- 100 g di maccheroni o di penne
- 2 rametti di prezzemolo
- 25 g di feta o di formaggio fresco di capra
- ½ finocchio
- 4 zucchine patisson , in vendita al mercato
- 100 g di pimientos de Padrón
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pomodori cherry
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- sale
- 200 g di maccheroni o di penne
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di feta o di formaggio fresco di capra
- 1 finocchio
- 8 zucchine patisson , in vendita al mercato
- 200 g di pimientos de Padrón
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori cherry
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- sale
- 400 g di maccheroni o di penne
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di feta o di formaggio fresco di capra
- 1½ finocchi
- 12 zucchine patisson , in vendita al mercato
- 300 g di pimientos de Padrón
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pomodori cherry
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- sale
- 600 g di maccheroni o di penne
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di feta o di formaggio fresco di capra
- 2 finocchi
- 16 zucchine patisson , in vendita al mercato
- 400 g di pimientos de Padrón
- 1 dl d’olio d’oliva
- 400 g di pomodori cherry
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- sale
- 800 g di maccheroni o di penne
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di feta o di formaggio fresco di capra
- 2½ finocchi
- 20 zucchine patisson , in vendita al mercato
- 500 g di pimientos de Padrón
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 500 g di pomodori cherry
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- sale
- 1 kg di maccheroni o di penne
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 250 g di feta o di formaggio fresco di capra
- 3 finocchi
- 24 zucchine patisson , in vendita al mercato
- 600 g di pimientos de Padrón
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 600 g di pomodori cherry
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- sale
- 1,2 kg di maccheroni o di penne
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di feta o di formaggio fresco di capra
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il finocchio a fette di ca. 1 cm di spessore. Dimezza le zucchine patisson poi rosola entrambe le verdure e i pimientos in una pentola ampia nell'olio per ca. 5 minuti. Dividi i pomodori a metà e aggiungili insieme con l'aglio spremuto. Trita molto finemente il peperoncino e aggiungilo. Continua la cottura ancora per ca. 5 minuti. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Contemporaneamente lessa i maccheroni al dente in acqua salata. Scola e fai sgocciolare bene la pasta poi mescolala con le verdure. Trita le erbe aromatiche e uniscile. Completa sbriciolando il formaggio sulla pasta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Sostituisci i pimientos con dei pezzi di peperone tagliati grossolanamente. Mescola le verdure calde con le penne e alcune olive nere e insaporisci con del pecorino grattugiato.
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