Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta
Finocchio, zucchine patisson, pimientos, pomodori cherry, peperoncino, aglio e olio d'oliva danno vita a condimento gustosissimo ideale da gustare con la pasta.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ difinocchio
- 2zucchine patisson, in vendita al mercato
- 50 gdi pimientos de Padrón
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi pomodori cherry
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- sale
- 100 gdi maccheroni o di penne
- 2 ramettidi prezzemolo
- 25 gdi feta o di formaggio fresco di capra
- ½finocchio
- 4zucchine patisson, in vendita al mercato
- 100 gdi pimientos de Padrón
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi pomodori cherry
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- sale
- 200 gdi maccheroni o di penne
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi feta o di formaggio fresco di capra
- 1finocchio
- 8zucchine patisson, in vendita al mercato
- 200 gdi pimientos de Padrón
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pomodori cherry
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- sale
- 400 gdi maccheroni o di penne
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi feta o di formaggio fresco di capra
- 1½finocchi
- 12zucchine patisson, in vendita al mercato
- 300 gdi pimientos de Padrón
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pomodori cherry
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- sale
- 600 gdi maccheroni o di penne
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi feta o di formaggio fresco di capra
- 2finocchi
- 16zucchine patisson, in vendita al mercato
- 400 gdi pimientos de Padrón
- 1 dld’olio d’oliva
- 400 gdi pomodori cherry
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- sale
- 800 gdi maccheroni o di penne
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi feta o di formaggio fresco di capra
- 2½finocchi
- 20zucchine patisson, in vendita al mercato
- 500 gdi pimientos de Padrón
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 500 gdi pomodori cherry
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- sale
- 1 kgdi maccheroni o di penne
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 250 gdi feta o di formaggio fresco di capra
- 3finocchi
- 24zucchine patisson, in vendita al mercato
- 600 gdi pimientos de Padrón
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 600 gdi pomodori cherry
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- sale
- 1,2 kgdi maccheroni o di penne
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi feta o di formaggio fresco di capra
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 820 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 30 g
- 16 %
- Grassi
- 19 g
- 22,8 %
- Carboidrati
- 115 g
- 61,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il finocchio a fette di ca. 1 cm di spessore. Dimezza le zucchine patisson poi rosola entrambe le verdure e i pimientos in una pentola ampia nell'olio per ca. 5 minuti. Dividi i pomodori a metà e aggiungili insieme con l'aglio spremuto. Trita molto finemente il peperoncino e aggiungilo. Continua la cottura ancora per ca. 5 minuti. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Contemporaneamente lessa i maccheroni al dente in acqua salata. Scola e fai sgocciolare bene la pasta poi mescolala con le verdure. Trita le erbe aromatiche e uniscile. Completa sbriciolando il formaggio sulla pasta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!