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Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta

Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 19 g, carboidrati 115 g, 820 kcal
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Finocchio, zucchine patisson, pimientos, pomodori cherry, peperoncino, aglio e olio d'oliva danno vita a condimento gustosissimo ideale da gustare con la pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di finocchio
  • 2 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di pomodori cherry
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • sale
  • 100 g di maccheroni o di penne
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 25 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • ½ finocchio
  • 4 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • sale
  • 200 g di maccheroni o di penne
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • 1 finocchio
  • 8 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • sale
  • 400 g di maccheroni o di penne
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • finocchi
  • 12 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • sale
  • 600 g di maccheroni o di penne
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • 2 finocchi
  • 16 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • sale
  • 800 g di maccheroni o di penne
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • finocchi
  • 20 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di pomodori cherry
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • sale
  • 1 kg di maccheroni o di penne
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 250 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • 3 finocchi
  • 24 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • sale
  • 1,2 kg di maccheroni o di penne
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di feta o di formaggio fresco di capra

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il finocchio a fette di ca. 1 cm di spessore. Dimezza le zucchine patisson poi rosola entrambe le verdure e i pimientos in una pentola ampia nell'olio per ca. 5 minuti. Dividi i pomodori a metà e aggiungili insieme con l'aglio spremuto. Trita molto finemente il peperoncino e aggiungilo. Continua la cottura ancora per ca. 5  minuti. Condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Contemporaneamente lessa i maccheroni al dente in acqua salata. Scola e fai sgocciolare bene la pasta poi mescolala con le verdure. Trita le erbe aromatiche e uniscile. Completa sbriciolando il formaggio sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-variopinte-con-zucchine-patisson-e-pasta
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Sostituisci i pimientos con dei pezzi di peperone tagliati grossolanamente. Mescola le verdure calde con le penne e alcune olive nere e insaporisci con del pecorino grattugiato.

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