Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta

Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 20 g, carboidrati 122 g, 820 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Finocchio, zucchine patisson, pimientos, pomodori cherry, peperoncino, aglio e olio d'oliva danno vita a condimento gustosissimo ideale da gustare con la pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di finocchio
  • 2 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di pomodori cherry
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • sale
  • 100 g di maccheroni o di penne
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 25 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • ½ finocchio
  • 4 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • sale
  • 200 g di maccheroni o di penne
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • 1 finocchio
  • 8 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • sale
  • 400 g di maccheroni o di penne
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • finocchi
  • 12 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • sale
  • 600 g di maccheroni o di penne
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • 2 finocchi
  • 16 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • sale
  • 800 g di maccheroni o di penne
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • finocchi
  • 20 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di pomodori cherry
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • sale
  • 1 kg di maccheroni o di penne
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 250 g di feta o di formaggio fresco di capra
  • 3 finocchi
  • 24 zucchine patisson , in vendita al mercato
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • sale
  • 1,2 kg di maccheroni o di penne
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di feta o di formaggio fresco di capra

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il finocchio a fette di ca. 1 cm di spessore. Dimezza le zucchine patisson poi rosola entrambe le verdure e i pimientos in una pentola ampia nell'olio per ca. 5 minuti. Dividi i pomodori a metà e aggiungili insieme con l'aglio spremuto. Trita molto finemente il peperoncino e aggiungilo. Continua la cottura ancora per ca. 5  minuti. Condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Contemporaneamente lessa i maccheroni al dente in acqua salata. Scola e fai sgocciolare bene la pasta poi mescolala con le verdure. Trita le erbe aromatiche e uniscile. Completa sbriciolando il formaggio sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-variopinte-con-zucchine-patisson-e-pasta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Sostituisci i pimientos con dei pezzi di peperone tagliati grossolanamente. Mescola le verdure calde con le penne e alcune olive nere e insaporisci con del pecorino grattugiato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare