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Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta

Verdure variopinte con zucchine patisson e pasta

Finocchio, zucchine patisson, pimientos, pomodori cherry, peperoncino, aglio e olio d'oliva danno vita a condimento gustosissimo ideale da gustare con la pasta.

  • vegetariano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ difinocchio
  • 2zucchine patisson, in vendita al mercato
  • 50 gdi pimientos de Padrón
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi pomodori cherry
  • ½spicchio d'aglio
  • ¼ dipeperoncino
  • sale
  • 100 gdi maccheroni o di penne
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 25 gdi feta o di formaggio fresco di capra
  • ½finocchio
  • 4zucchine patisson, in vendita al mercato
  • 100 gdi pimientos de Padrón
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • sale
  • 200 gdi maccheroni o di penne
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 50 gdi feta o di formaggio fresco di capra
  • 1finocchio
  • 8zucchine patisson, in vendita al mercato
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • sale
  • 400 gdi maccheroni o di penne
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi feta o di formaggio fresco di capra
  • finocchi
  • 12zucchine patisson, in vendita al mercato
  • 300 gdi pimientos de Padrón
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 3spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • sale
  • 600 gdi maccheroni o di penne
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi feta o di formaggio fresco di capra
  • 2finocchi
  • 16zucchine patisson, in vendita al mercato
  • 400 gdi pimientos de Padrón
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • sale
  • 800 gdi maccheroni o di penne
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi feta o di formaggio fresco di capra
  • finocchi
  • 20zucchine patisson, in vendita al mercato
  • 500 gdi pimientos de Padrón
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 5spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • sale
  • 1 kgdi maccheroni o di penne
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 250 gdi feta o di formaggio fresco di capra
  • 3finocchi
  • 24zucchine patisson, in vendita al mercato
  • 600 gdi pimientos de Padrón
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • sale
  • 1,2 kgdi maccheroni o di penne
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi feta o di formaggio fresco di capra
Kilocalorie
820 kcal
3.350 kj
Proteine
30 g
16 %
Grassi
19 g
22,8 %
Carboidrati
115 g
61,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il finocchio a fette di ca. 1 cm di spessore. Dimezza le zucchine patisson poi rosola entrambe le verdure e i pimientos in una pentola ampia nell'olio per ca. 5 minuti. Dividi i pomodori a metà e aggiungili insieme con l'aglio spremuto. Trita molto finemente il peperoncino e aggiungilo. Continua la cottura ancora per ca. 5  minuti. Condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Contemporaneamente lessa i maccheroni al dente in acqua salata. Scola e fai sgocciolare bene la pasta poi mescolala con le verdure. Trita le erbe aromatiche e uniscile. Completa sbriciolando il formaggio sulla pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-variopinte-con-zucchine-patisson-e-pasta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci i pimientos con dei pezzi di peperone tagliati grossolanamente. Mescola le verdure calde con le penne e alcune olive nere e insaporisci con del pecorino grattugiato.

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