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Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta

Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta

Fenchel, Mini-Patissons, Pimientos und Cherrytomaten, mit Chili und Knoblauch pikant gewürzt, ergeben mit Maccaroni oder Penne ein prima Pasta-Gericht.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 10 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Fenchel
  • 2Mini-Patissons, vom Markt
  • 50 gPimientos de Padrón
  • 1¼ ELOlivenöl
  • 50 gCherrytomaten
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼Chilischote
  • Salz
  • 100 gMaccaroni oder Penne
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 25 gFeta oder Ziegenfrischkäse
  • ½Fenchel
  • 4Mini-Patissons, vom Markt
  • 100 gPimientos de Padrón
  • 2½ ELOlivenöl
  • 100 gCherrytomaten
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Chilischote
  • Salz
  • 200 gMaccaroni oder Penne
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 50 gFeta oder Ziegenfrischkäse
  • 1Fenchel
  • 8Mini-Patissons, vom Markt
  • 200 gPimientos de Padrón
  • 5 ELOlivenöl
  • 200 gCherrytomaten
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Chilischote
  • Salz
  • 400 gMaccaroni oder Penne
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gFeta oder Ziegenfrischkäse
  • Fenchel
  • 12Mini-Patissons, vom Markt
  • 300 gPimientos de Padrón
  • 7½ ELOlivenöl
  • 300 gCherrytomaten
  • 3Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Salz
  • 600 gMaccaroni oder Penne
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gFeta oder Ziegenfrischkäse
  • 2Fenchel
  • 16Mini-Patissons, vom Markt
  • 400 gPimientos de Padrón
  • 1 dlOlivenöl
  • 400 gCherrytomaten
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Chilischoten
  • Salz
  • 800 gMaccaroni oder Penne
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 gFeta oder Ziegenfrischkäse
  • Fenchel
  • 20Mini-Patissons, vom Markt
  • 500 gPimientos de Padrón
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 500 gCherrytomaten
  • 5Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Salz
  • 1 kgMaccaroni oder Penne
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 250 gFeta oder Ziegenfrischkäse
  • 3Fenchel
  • 24Mini-Patissons, vom Markt
  • 600 gPimientos de Padrón
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 600 gCherrytomaten
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Chilischoten
  • Salz
  • 1,2 kgMaccaroni oder Penne
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gFeta oder Ziegenfrischkäse
Kilokalorien
820 kcal
3.350 kj
Eiweiss
30 g
16 %
Fett
19 g
22,8 %
Kohlenhydrate
115 g
61,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fenchel in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mini-Patissons halbieren. Beide Gemüse und Pimientos in einer weiten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten halbieren und beigeben. Knoblauch dazupressen. Chili sehr fein hacken und dazugeben. Gemüse ca. 5 Minuten fertig braten. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Gleichzeitig Maccaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Käse darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buntes-patisson-gemuese-mit-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Pimientos durch grob geschnittene Peperonistücke ersetzen. Das warme Gemüse mit Penne und einigen schwarzen Oliven mischen und mit geriebenem Pecorino servieren.

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