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Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Fenchel
- 2 Mini-Patissons , vom Markt
- 50 g Pimientos de Padrón
- 1¼ EL Olivenöl
- 50 g Cherrytomaten
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Chilischote
- Salz
- 100 g Maccaroni oder Penne
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 25 g Feta oder Ziegenfrischkäse
- ½ Fenchel
- 4 Mini-Patissons , vom Markt
- 100 g Pimientos de Padrón
- 2½ EL Olivenöl
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- Salz
- 200 g Maccaroni oder Penne
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Feta oder Ziegenfrischkäse
- 1 Fenchel
- 8 Mini-Patissons , vom Markt
- 200 g Pimientos de Padrón
- 5 EL Olivenöl
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- Salz
- 400 g Maccaroni oder Penne
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Feta oder Ziegenfrischkäse
- 1½ Fenchel
- 12 Mini-Patissons , vom Markt
- 300 g Pimientos de Padrón
- 7½ EL Olivenöl
- 300 g Cherrytomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten
- Salz
- 600 g Maccaroni oder Penne
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Feta oder Ziegenfrischkäse
- 2 Fenchel
- 16 Mini-Patissons , vom Markt
- 400 g Pimientos de Padrón
- 1 dl Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- Salz
- 800 g Maccaroni oder Penne
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Feta oder Ziegenfrischkäse
- 2½ Fenchel
- 20 Mini-Patissons , vom Markt
- 500 g Pimientos de Padrón
- 1,25 dl Olivenöl
- 500 g Cherrytomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Chilischoten
- Salz
- 1 kg Maccaroni oder Penne
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 250 g Feta oder Ziegenfrischkäse
- 3 Fenchel
- 24 Mini-Patissons , vom Markt
- 600 g Pimientos de Padrón
- 1,5 dl Olivenöl
- 600 g Cherrytomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- Salz
- 1,2 kg Maccaroni oder Penne
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Feta oder Ziegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fenchel in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mini-Patissons halbieren. Beide Gemüse und Pimientos in einer weiten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten halbieren und beigeben. Knoblauch dazupressen. Chili sehr fein hacken und dazugeben. Gemüse ca. 5 Minuten fertig braten. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Gleichzeitig Maccaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Käse darüberbröseln.
fast fertig
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Tipps
Pimientos durch grob geschnittene Peperonistücke ersetzen. Das warme Gemüse mit Penne und einigen schwarzen Oliven mischen und mit geriebenem Pecorino servieren.
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