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Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta

Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 122 g, 820 kcal
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Fenchel, Mini-Patissons, Pimientos und Cherrytomaten, mit Chili und Knoblauch pikant gewürzt, ergeben mit Maccaroni oder Penne ein prima Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Fenchel
  • 2 Mini-Patissons , vom Markt
  • 50 g Pimientos de Padrón
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote
  • Salz
  • 100 g Maccaroni oder Penne
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 25 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • ½ Fenchel
  • 4 Mini-Patissons , vom Markt
  • 100 g Pimientos de Padrón
  • 2½ EL Olivenöl
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • Salz
  • 200 g Maccaroni oder Penne
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • 1 Fenchel
  • 8 Mini-Patissons , vom Markt
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 5 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 400 g Maccaroni oder Penne
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • Fenchel
  • 12 Mini-Patissons , vom Markt
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 7½ EL Olivenöl
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Salz
  • 600 g Maccaroni oder Penne
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • 2 Fenchel
  • 16 Mini-Patissons , vom Markt
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 1 dl Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • Salz
  • 800 g Maccaroni oder Penne
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • Fenchel
  • 20 Mini-Patissons , vom Markt
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 500 g Cherrytomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Salz
  • 1 kg Maccaroni oder Penne
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • 3 Fenchel
  • 24 Mini-Patissons , vom Markt
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • Salz
  • 1,2 kg Maccaroni oder Penne
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Feta oder Ziegenfrischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fenchel in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mini-Patissons halbieren. Beide Gemüse und Pimientos in einer weiten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten halbieren und beigeben. Knoblauch dazupressen. Chili sehr fein hacken und dazugeben. Gemüse ca. 5 Minuten fertig braten. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Gleichzeitig Maccaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Käse darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buntes-patisson-gemuese-mit-pasta
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Tipps

Pimientos durch grob geschnittene Peperonistücke ersetzen. Das warme Gemüse mit Penne und einigen schwarzen Oliven mischen und mit geriebenem Pecorino servieren.

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