Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta
Fenchel, Mini-Patissons, Pimientos und Cherrytomaten, mit Chili und Knoblauch pikant gewürzt, ergeben mit Maccaroni oder Penne ein prima Pasta-Gericht.
- Vegetarisch
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Fenchel
- 2Mini-Patissons, vom Markt
- 50 gPimientos de Padrón
- 1¼ ELOlivenöl
- 50 gCherrytomaten
- ½Knoblauchzehe
- ¼Chilischote
- Salz
- 100 gMaccaroni oder Penne
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 25 gFeta oder Ziegenfrischkäse
- ½Fenchel
- 4Mini-Patissons, vom Markt
- 100 gPimientos de Padrón
- 2½ ELOlivenöl
- 100 gCherrytomaten
- 1Knoblauchzehe
- ½Chilischote
- Salz
- 200 gMaccaroni oder Penne
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 50 gFeta oder Ziegenfrischkäse
- 1Fenchel
- 8Mini-Patissons, vom Markt
- 200 gPimientos de Padrón
- 5 ELOlivenöl
- 200 gCherrytomaten
- 2Knoblauchzehen
- 1Chilischote
- Salz
- 400 gMaccaroni oder Penne
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gFeta oder Ziegenfrischkäse
- 1½Fenchel
- 12Mini-Patissons, vom Markt
- 300 gPimientos de Padrón
- 7½ ELOlivenöl
- 300 gCherrytomaten
- 3Knoblauchzehen
- 1½Chilischoten
- Salz
- 600 gMaccaroni oder Penne
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gFeta oder Ziegenfrischkäse
- 2Fenchel
- 16Mini-Patissons, vom Markt
- 400 gPimientos de Padrón
- 1 dlOlivenöl
- 400 gCherrytomaten
- 4Knoblauchzehen
- 2Chilischoten
- Salz
- 800 gMaccaroni oder Penne
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gFeta oder Ziegenfrischkäse
- 2½Fenchel
- 20Mini-Patissons, vom Markt
- 500 gPimientos de Padrón
- 1,25 dlOlivenöl
- 500 gCherrytomaten
- 5Knoblauchzehen
- 2½Chilischoten
- Salz
- 1 kgMaccaroni oder Penne
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 250 gFeta oder Ziegenfrischkäse
- 3Fenchel
- 24Mini-Patissons, vom Markt
- 600 gPimientos de Padrón
- 1,5 dlOlivenöl
- 600 gCherrytomaten
- 6Knoblauchzehen
- 3Chilischoten
- Salz
- 1,2 kgMaccaroni oder Penne
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gFeta oder Ziegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 820 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 16 %
- Fett
- 19 g
- 22,8 %
- Kohlenhydrate
- 115 g
- 61,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fenchel in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mini-Patissons halbieren. Beide Gemüse und Pimientos in einer weiten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten halbieren und beigeben. Knoblauch dazupressen. Chili sehr fein hacken und dazugeben. Gemüse ca. 5 Minuten fertig braten. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Gleichzeitig Maccaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Käse darüberbröseln.
fast fertig
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