Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta

Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 115 g, 820 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fenchel, Mini-Patissons, Pimientos und Cherrytomaten, mit Chili und Knoblauch pikant gewürzt, ergeben mit Maccaroni oder Penne ein prima Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Fenchel
  • 2 Mini-Patissons , vom Markt
  • 50 g Pimientos de Padrón
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote
  • Salz
  • 100 g Maccaroni oder Penne
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 25 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • ½ Fenchel
  • 4 Mini-Patissons , vom Markt
  • 100 g Pimientos de Padrón
  • 2½ EL Olivenöl
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • Salz
  • 200 g Maccaroni oder Penne
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • 1 Fenchel
  • 8 Mini-Patissons , vom Markt
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 5 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 400 g Maccaroni oder Penne
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • Fenchel
  • 12 Mini-Patissons , vom Markt
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 7½ EL Olivenöl
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Salz
  • 600 g Maccaroni oder Penne
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • 2 Fenchel
  • 16 Mini-Patissons , vom Markt
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 1 dl Olivenöl
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • Salz
  • 800 g Maccaroni oder Penne
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • Fenchel
  • 20 Mini-Patissons , vom Markt
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 500 g Cherrytomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • Salz
  • 1 kg Maccaroni oder Penne
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • 3 Fenchel
  • 24 Mini-Patissons , vom Markt
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • Salz
  • 1,2 kg Maccaroni oder Penne
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Feta oder Ziegenfrischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fenchel in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mini-Patissons halbieren. Beide Gemüse und Pimientos in einer weiten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten halbieren und beigeben. Knoblauch dazupressen. Chili sehr fein hacken und dazugeben. Gemüse ca. 5 Minuten fertig braten. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Gleichzeitig Maccaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Käse darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buntes-patisson-gemuese-mit-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Pimientos durch grob geschnittene Peperonistücke ersetzen. Das warme Gemüse mit Penne und einigen schwarzen Oliven mischen und mit geriebenem Pecorino servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren