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Trota al forno con limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 1 trota di ca. 350 g
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di salvia
- 4 fette di pancetta
- 125 g di patate piccole
- ¼ di vasetto di pomodori semi-secchi sott'olio da 120 g
- ¼ di testa di aglio
- ¼ di vasetto di cucunci o capperi da 90 g
- ¼ di vasetto di carciofi sott'olio da 285 g
- 25 g di mandorle
- ½ limone
- 2 trote di ca. 350 g ciascuna
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di salvia
- 8 fette di pancetta
- 250 g di patate piccole
- ½ vasetto di pomodori semi-secchi sott'olio da 120 g
- ½ testa di aglio
- ½ vasetto di cucunci o capperi da 90 g
- ½ vasetto di carciofi sott'olio da 285 g
- 50 g di mandorle
- 1 limone
- 4 trote di ca. 350 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di salvia
- 16 fette di pancetta
- 500 g di patate piccole
- 1 vasetto di pomodori semi-secchi sott'olio da 120 g
- 1 testa di aglio
- 1 vasetto di cucunci o capperi da 90 g
- 1 vasetto di carciofi sott'olio da 285 g
- 100 g di mandorle
- 1½ limoni
- 6 trote di ca. 350 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di salvia
- 24 fette di pancetta
- 750 g di patate piccole
- 1½ vasetti di pomodori semi-secchi sott'olio da 120 g
- 1½ teste di aglio
- 1½ vasetti di cucunci o capperi da 90 g
- 1½ vasetti di carciofi sott'olio da 285 g
- 150 g di mandorle
- 2 limoni
- 8 trote di ca. 350 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di salvia
- 32 fette di pancetta
- 1 kg di patate piccole
- 2 vasetti di pomodori semi-secchi sott'olio da 120 g
- 2 teste di aglio
- 2 vasetti di cucunci o capperi da 90 g
- 2 vasetti di carciofi sott'olio da 285 g
- 200 g di mandorle
- 2½ limoni
- 10 trote di ca. 350 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di salvia
- 40 fette di pancetta
- 1,25 kg di patate piccole
- 2½ vasetti di pomodori semi-secchi sott'olio da 120 g
- 2½ teste di aglio
- 2½ vasetti di cucunci o capperi da 90 g
- 2½ vasetti di carciofi sott'olio da 285 g
- 250 g di mandorle
- 3 limoni
- 12 trote di ca. 350 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di salvia
- 48 fette di pancetta
- 1,5 kg di patate piccole
- 3 vasetti di pomodori semi-secchi sott'olio da 120 g
- 3 teste di aglio
- 3 vasetti di cucunci o capperi da 90 g
- 3 vasetti di carciofi sott'olio da 285 g
- 300 g di mandorle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Accendi il forno ventilato a 190 °C. Dimezza il limone. Sciacqua le trote sotto l’acqua fredda e asciugale tamponando. Condisci le cavità ventrali e l’esterno con sale e pepe. Farcisci le trote con un po’ di salvia. Avvolgi attorno a ogni pesce la salvia restante e 4 fette di pancetta. Adagia le trote e i mezzi limoni su una teglia foderata di carta da forno.
Ci sei quasi! -
Mescola le patate con un po’ d’olio dei pomodori semi-secchi. Condisci con sale e pepe. Dividi la testa d’aglio in due. Accomoda le patate e l’aglio sulla teglia con le trote. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Estrai cucunci, pomodori e carciofi dai vasetti e lascia sgocciolare. Mescolali con le patate e servile con le trote. Cospargi con le mandorle tritate.
Ci sei quasi!
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