Toast alla tarte flambée
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 12
- 24
pezzi
- 1 piccola cipolla
- 200 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 12 fette di pane per toast
- 120 g di pancetta a dadini
- 50 g di formaggio, ad es. emmentaler, a piacimento
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 piccole cipolle
- 400 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 24 fette di pane per toast
- 240 g di pancetta a dadini
- 100 g di formaggio, ad es. emmentaler, a piacimento
- 2 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 15-20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Taglia la cipolla a striscioline sottili. Mescola la crème fraîche con poco sale e pepe. Assaggia e, a piacimento, condisci di più.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fodera una teglia con carta da forno e accomodaci le fette di pane per toast. Spalma la crème fraîche sui toast. Farciscile con le cipolle e la pancetta. Cospargi a piacimento con il formaggio finemente grattugiato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci i toast nella metà superiore del forno per ca. 12 minuti. Per dorarli ancora di più, infila la teglia per altri 1-2 minuti nella scanalatura più alta del forno. Nel frattempo, sminuzza finemente l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforna i toast alla tarte flambée. Cospargili con l'erba cipollina e servi subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Senza il formaggio i toast hanno quasi lo stesso sapore della classica tarte flambée, ma restano un po' pallidi. Con il formaggio diventano più aromatici e belli dorati. Come piccolo pasto accompagna i toast con un'insalata.
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