Terrina di coniglio in vasetto
La terrina di coniglio fatta in casa è ideale per un brunch, un aperitivo o servita come antipasto. In vasetto diventa anche un gradito regalo.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
persone
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi brodo di pollo
- 1carota
- 1cipolla piccola
- 2foglie d’alloro
- 4cosce di coniglio
- 10 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza o porcini
- 80 gdi burro
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- Tabasco
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo di pollo
- 2carote
- 2cipolle piccole
- 4foglie d’alloro
- 8cosce di coniglio
- 20 gdi funghi secchi, ad es. corni dell'abbondanza o porcini
- 160 gdi burro
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- Tabasco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 18 g
- 29,4 %
- Grassi
- 17 g
- 62,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- riposo:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 7 h 15 min
-
Portate a ebollizione il vino e il brodo con la carota, la cipolla e le foglie d'alloro. Mettete il coniglio nel brodo e portate a ebollizione. Incoperchiate e cuocete per ca. 40 minuti sotto il punto di ebollizione. La carne è ben cotta quando si stacca facilmente dalle ossa. Lasciate raffreddare il coniglio nel brodo, poi staccate la carne dalle ossa e tagliatela a dadini piccoli oppure frullatela non troppo fine con un tritatutto. Sminuzzate la carota cotta nel brodo.
Ci sei quasi! -
Ammollate i funghi nell'acqua. Fate fondere il burro. Strizzate bene i funghi, tritateli e scaldateli nel burro per 5 minuti. Tritate il prezzemolo e unitelo con i funghi e la carota alla carne. Condite generosamente l'impasto con sale e Tabasco. Distribuite in vasetti con coperchio e premete bene. Lasciate riposare le terrine in frigo per ca. 4 ore. Servite la terrina di coniglio con una baguette e delle olive.
Ci sei quasi!
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