Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartina con steak di manzo

Tartina con steak di manzo

25 min

Un piccolo pasto originale e gustoso a base di fette di pane e bocconi di carne di manzo, ravanelli, rucola, cipolle arrosto e purea di fagioli.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fagioli bianchi in scatola
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1bistecca di manzo di costa superiore di ca. 200 g
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 8 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • rucola per guarnire
  • cipolle rosolate secche per guarnire
  • 200 gdi fagioli bianchi in scatola
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g ciascuna
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 16 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • rucola per guarnire
  • cipolle rosolate secche per guarnire
  • 300 gdi fagioli bianchi in scatola
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g ciascuna
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 24 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
  • rucola per guarnire
  • cipolle rosolate secche per guarnire
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
18 g
23,6 %
Grassi
13 g
38,4 %
Carboidrati
29 g
38 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scolate i fagioli in un colino e sciacquateli bene. Frullateli con poco olio e condite con sale e pepe. Scaldate l'olio restante. Condite la bistecca con sale e pepe e rosolatela per 6-8 minuti (cottura media). Tagliate i ravanelli a fette. Affettate la bistecca. Spalmate la purea di fagioli sulle fette di pane e farcitele con i ravanelli, la bistecca, la rucola e le cipolle rosolate.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartina-con-steak-di-manzo

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare