Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartina con steak di manzo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di fagioli bianchi in scatola
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 bistecca di manzo di costa superiore di ca. 200 g
- ½ mazzetto di ravanelli
- 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- rucola per guarnire
- cipolle rosolate secche per guarnire
- 200 g di fagioli bianchi in scatola
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g ciascuna
- 1 mazzetto di ravanelli
- 16 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- rucola per guarnire
- cipolle rosolate secche per guarnire
- 300 g di fagioli bianchi in scatola
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g ciascuna
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 24 fette di pane , ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- rucola per guarnire
- cipolle rosolate secche per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scolate i fagioli in un colino e sciacquateli bene. Frullateli con poco olio e condite con sale e pepe. Scaldate l'olio restante. Condite la bistecca con sale e pepe e rosolatela per 6-8 minuti (cottura media). Tagliate i ravanelli a fette. Affettate la bistecca. Spalmate la purea di fagioli sulle fette di pane e farcitele con i ravanelli, la bistecca, la rucola e le cipolle rosolate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!