Tartina con steak di manzo
Un piccolo pasto originale e gustoso a base di fette di pane e bocconi di carne di manzo, ravanelli, rucola, cipolle arrosto e purea di fagioli.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi fagioli bianchi in scatola
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1bistecca di manzo di costa superiore di ca. 200 g
- ½ mazzettodi ravanelli
- 8 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- rucola per guarnire
- cipolle rosolate secche per guarnire
- 200 gdi fagioli bianchi in scatola
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g ciascuna
- 1 mazzettodi ravanelli
- 16 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- rucola per guarnire
- cipolle rosolate secche per guarnire
- 300 gdi fagioli bianchi in scatola
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3bistecche di manzo di costa superiore di ca. 200 g ciascuna
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 24 fettedi pane, ad es. Twister Rustico dal forno di pietra
- rucola per guarnire
- cipolle rosolate secche per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 18 g
- 23,6 %
- Grassi
- 13 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 29 g
- 38 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scolate i fagioli in un colino e sciacquateli bene. Frullateli con poco olio e condite con sale e pepe. Scaldate l'olio restante. Condite la bistecca con sale e pepe e rosolatela per 6-8 minuti (cottura media). Tagliate i ravanelli a fette. Affettate la bistecca. Spalmate la purea di fagioli sulle fette di pane e farcitele con i ravanelli, la bistecca, la rucola e le cipolle rosolate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!