Tartellette ai gamberetti con crème fraîche
Anche le tartellette salate sono una bontà, proprio come queste farcite con cipollotti, gamberetti e crème fraîche. Semplici, gustose e originali.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine di 9 cm Ø
per 4 formine di 9 cm Ø
per 6 formine di 9 cm Ø
per 8 formine di 9 cm Ø
per 10 formine di 9 cm Ø
per 12 formine di 9 cm Ø
- 75 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- ½cipollotto
- 60 gdi gamberetti in salsa cocktail
- 50 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1 ramettod’aneto
- 100 gd’insalata a foglia
- 150 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 1cipollotto
- 120 gdi gamberetti in salsa cocktail
- 100 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2 ramettid’aneto
- 200 gd’insalata a foglia
- 225 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 1½cipollotti
- 180 gdi gamberetti in salsa cocktail
- 150 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2¼ di cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 3 ramettid’aneto
- 300 gd’insalata a foglia
- 300 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 2cipollotti
- 240 gdi gamberetti in salsa cocktail
- 200 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4 ramettid’aneto
- 400 gd’insalata a foglia
- 375 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 2½cipollotti
- 300 gdi gamberetti in salsa cocktail
- 250 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 3¾ di cucchiaidi succo di limone
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 5 ramettid’aneto
- 500 gd’insalata a foglia
- 450 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 3cipollotti
- 360 gdi gamberetti in salsa cocktail
- 300 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6 ramettid’aneto
- 600 gd’insalata a foglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 8 g
- 9,8 %
- Grassi
- 24 g
- 65,9 %
- Carboidrati
- 20 g
- 24,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 3 mm. Ritagliate dei dischi di ca. 12 cm Ø. Accomodate i dischi di pasta negli stampi. Premete bene il bordo. Bucherellate bene il fondo della pasta con una forchetta. Trasferite gli stampi su una placca da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzzate finemente i cipollotti e mescolateli con i gamberetti e la crème fraîche. Condite con sale e pepe e distribuite la farcia negli stampi. Cuocete le tartellette nella parte bassa del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il succo di limone con l’olio. Tritate l’aneto e incorporatelo al condimento. Insaporite con sale e pepe e condite l’insalata, mescolando bene. Servitela con le tartellette calde.
Ci sei quasi!
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