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Tartellette ai gamberetti con crème fraîche

Tartellette ai gamberetti con crème fraîche

Anche le tartellette salate sono una bontà, proprio come queste farcite con cipollotti, gamberetti e crème fraîche. Semplici, gustose e originali.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 formine di 9 cm Ø

per 4 formine di 9 cm Ø

per 6 formine di 9 cm Ø

per 8 formine di 9 cm Ø

per 10 formine di 9 cm Ø

per 12 formine di 9 cm Ø

  • 75 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare la pasta
  • ½cipollotto
  • 60 gdi gamberetti in salsa cocktail
  • 50 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaiodi succo di limone
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 1 ramettod’aneto
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 150 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare la pasta
  • 1cipollotto
  • 120 gdi gamberetti in salsa cocktail
  • 100 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2 ramettid’aneto
  • 200 gd’insalata a foglia
  • 225 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare la pasta
  • cipollotti
  • 180 gdi gamberetti in salsa cocktail
  • 150 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 2¼ di  cucchiaidi succo di limone
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 ramettid’aneto
  • 300 gd’insalata a foglia
  • 300 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare la pasta
  • 2cipollotti
  • 240 gdi gamberetti in salsa cocktail
  • 200 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4 ramettid’aneto
  • 400 gd’insalata a foglia
  • 375 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare la pasta
  • cipollotti
  • 300 gdi gamberetti in salsa cocktail
  • 250 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 3¾ di  cucchiaidi succo di limone
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 5 ramettid’aneto
  • 500 gd’insalata a foglia
  • 450 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare la pasta
  • 3cipollotti
  • 360 gdi gamberetti in salsa cocktail
  • 300 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6 ramettid’aneto
  • 600 gd’insalata a foglia
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
8 g
9,8 %
Grassi
24 g
65,9 %
Carboidrati
20 g
24,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 3 mm. Ritagliate dei dischi di ca. 12 cm Ø. Accomodate i dischi di pasta negli stampi. Premete bene il bordo. Bucherellate bene il fondo della pasta con una forchetta. Trasferite gli stampi su una placca da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sminuzzate finemente i cipollotti e mescolateli con i gamberetti e la crème fraîche. Condite con sale e pepe e distribuite la farcia negli stampi. Cuocete le tartellette nella parte bassa del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate il succo di limone con l’olio. Tritate l’aneto e incorporatelo al condimento. Insaporite con sale e pepe e condite l’insalata, mescolando bene. Servitela con le tartellette calde.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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