Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Swiss Nogroni

Swiss Nogroni

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 0 g, carboidrati 23 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il Negroni è un cocktail classico. Per questa versione analcolica basta mixare vermut e gin senz'alcol, e la differenza e che si può bere senza temere.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 1,5 dl

  • 1 arancia
  • 3 cl di alternativa al bitter senz'alcol , ad es. Jsotta Rosso Senza
  • 3 cl di alternativa al vermut senz'alcol , ad es. Jsotta Bitter Senza
  • 3 cl d’alternativa al gin senza alcol , ad es. G'nuine Zero
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 arance
  • 6 cl di alternativa al bitter senz'alcol , ad es. Jsotta Rosso Senza
  • 6 cl di alternativa al vermut senz'alcol , ad es. Jsotta Bitter Senza
  • 6 cl d’alternativa al gin senza alcol , ad es. G'nuine Zero
  • cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Preleva una striscia di scorza d'arancia con un pelapatate, poi raddrizza i bordi tagliandoli con un coltello affilato. Arrotola la striscia di scorza e tienila brevemente arrotolata. Mixa tutte le bevande senz'alcol e versale in un bicchiere con i cubetti di ghiaccio. Servi con la spirale di scorza d'arancia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/swiss-nogroni
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare