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Virgin gin bitter

Virgin gin bitter

Tempo totale: 12 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 9 g, 40 kcal
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Il gin bitter di questa ricetta è rinfrescante fino all'ultimo sorso, dato che il bitter viene usato sotto forma di cubetti di ghiaccio.

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl

  • 2 dl di bitter analcolico , ad es. Jsotta Bitter Senza
  • 1 cetriolo snack
  • ½ limone
  • 2 dl d’acqua tonica
  • 2 dl d’alternativa al gin senza alcol , ad es. G'nuine Zero
  • 2 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
  • alcuni rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento
Tempo totale:
12 h 15 min.
  1. Si continua così

    Cubetti di ghiaccio

    Versa l'Jsotta Bitter in uno stampo per cubetti di ghiaccio e metti in congelatore per una notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Decorazione

    Taglia il cetriolo a fettine sottili per il lungo e infilzale su bastoncini per cocktail. Taglia la scorza del limone in modo da ricavare 4 fettine sottili. Distribuisci cetrioli e limone nei bicchieri.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servire

    Estrai i cubetti di ghiaccio dell'Jsotta Bitter dallo stampo e distribuiscili nei bicchieri. Riempi con l'acqua tonica, l'alternativa al gin e l'acqua minerale. Decora con la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/virgin-gin-bitter
Già cucinato Cucinato
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